Хью Хауи

На странице книги «Укрытие. Книга 2. Смена» (автор: Хью Хауи) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.41 из 5.

• Издательство:Азбука
  • Год:2023

Описание книги «Укрытие. Книга 2. Смена»

С чего все начиналось. Год 2049-й, Вашингтон, округ Колумбия. Пол Турман, сенатор, приглашает молодого конгрессмена Дональда Кини, архитектора по образованию, для участия в специальном проекте под условным названием КЛУ (Комплекс по локализации и утилизации). Суть проекта — создание подземного хранилища для ядерных и токсичных отходов, а Дональду поручается спроектировать бункер-укрытие для обслуживающего персонала объекта. Год 2052-й , округ Фултон, штат Джорджия. Проект завершен. И словно бы как кульминация к его завершению, Америку накрывает серия ядерных ударов. Турман, Дональд и другие избранные представители американского общества перемещаются в обустроенное укрытие. Тут-то Кини и открывается суровая и страшная истина: КЛУ был всего лишь завесой для всемирной операции «Пятьдесят», цель которой — сохранить часть человечества в случае ядерной катастрофы. А цифра 50 означает количество возведенных укрытий, управляемых из командного центра укрытия № 1. Чем все это продолжилось? Год 2212-й и далее, по 2345-й включительно. Убежища, одно за другим, выходят из подчинения главному. Восстание следует за восстанием, и каждое жестоко подавляется активацией ядовитого газа дистанционно. Чем все это закончится? Неизвестно. В мае 2023 года состоялась премьера первого сезона телесериала «Укрытие», снятого по роману Хауи (режиссеры Адам Бернштейн и Мортен Тильдум по сценарию Грэма Йоста). Сериал пользовался огромной популярностью, получил высокие рейтинги и уже продлен на второй и третий сезоны. Обо всём этом и не только в книге Укрытие. Книга 2. Смена (Хью Хауи)

Рецензии на книгу «Укрытие. Книга 2. Смена»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Укрытие. Книга 2. Смена». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Укрытие. Книга 2. Смена» Хью Хауи

Если вы читаете книгу вместе с сериалом, как это делаю я, вы точно оцените умное решение создателей сериала – сокращать одно и расширять другое. Ну по крайней мере я рассчитываю на то, что в будущем сезоне нам не будут показывать все 10 серий историю Дональда, то это... Читать далее

Отзывы на книгу «Укрытие. Книга 2. Смена»

Узнайте, что думают читатели о книге «Укрытие. Книга 2. Смена» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Укрытие. Книга 2. Смена» Хью Хауи

Самое интересное в этой части - это приоткрытие завесы тайны над созданием Укрытий. Всё остальное читается как филлерные истории перед финальной кульминацией. Очень жаль, что здесь персонажу Джульетты практические не уделяется эфирного времени. К... Читать далее

HELLena HELLena16 дней 15 часов 48 минут назад

«Укрытие. Книга 2. Смена» Хью Хауи

Вторая часть начинается с начала. Из нее мы узнаем о зарождении проекта "Укрытие", с чего же все начиналось, кто стоял у истоков и как так вообще получилось, что тысячи людей оказались заперты под землей на столетия. Но всех секретов нам... Читать далее

Стоит ли читать «Укрытие. Книга 2. Смена»

Цитаты из книги «Укрытие. Книга 2. Смена»

Цитат из книги «Укрытие. Книга 2. Смена» пока нет. Добавьте цитату первым

«Что два любых человека просто так возьмут и влюбятся, когда пожелают?» (Хью Хауи)

Полный текст книги «Укрытие. Книга 2. Смена» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Укрытие. Книга 2. Смена»

Купить книгу «Укрытие. Книга 2. Смена» (Хью Хауи) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Укрытие. Книга 2. Смена», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Укрытие. Книга 2. Смена»

О чем книга «Укрытие. Книга 2. Смена»?

Книга «Укрытие. Книга 2. Смена» (Хью Хауи) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Укрытие. Книга 2. Смена» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Укрытие. Книга 2. Смена»?

<p>Большинство закрывают книгу «Укрытие. Книга 2. Смена» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Укрытие. Книга 2. Смена»?

Средняя оценка читателей — 4.41 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Укрытие. Книга 2. Смена»?

Можно ли читать «Укрытие. Книга 2. Смена» онлайн?

В каком жанре написана книга «Укрытие. Книга 2. Смена»?