Ресторанчик Камогава

Хисаси Касивай

На странице книги «Ресторанчик Камогава» (автор: Хисаси Касивай) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.

18+
Обложка книги Ресторанчик Камогава, Хисаси Касивай
  • Издательство:АСТ
  • Год:2023

Описание книги «Ресторанчик Камогава»

За какое блюдо вы бы отдали все, чтобы только попробовать его еще раз?На тихой улице Киото, вдали от посторонних глаз, есть особенный ресторан, которым управляют Нагарэ Камагава и его дочь Коиси. Клиентам предлагаются вкусные блюда, которые обычно можно найти только в роскошных заведениях. Это, однако, не единственная причина, по которой ресторанчик так востребован…Хозяин помогает с помощью еды воссоздать воспоминания. Самое главное здесь – детали, и он собирает их по крупицам, как паззл, проводя настоящее расследование. А в конце получается то, что надо, – пальчики оближешь!Ведь Нагарэ Камагава хорошо знает толк в поисках, так как он полицейский на пенсии, у которого помимо ресторана есть еще свое детективное агентство. Вот только путь в агентство ведет… через желудок посетителей.В этой книге собраны атмосферные истории о посетителях ресторанчика и поисках того самого рецепта. В каждом рассказе есть немного о жизни японцев и невероятно много интересного об уникальных блюдах японской кухни.Все очень аппетитно! Обо всём этом и не только в книге Ресторанчик Камогава (Хисаси Касивай)

Рецензии на книгу «Ресторанчик Камогава»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Ресторанчик Камогава». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Ресторанчик Камогава» Хисаси Касивай

Сейчас еда является не только источником жизни, но все больше становится искусством. Из обычных продуктов мастера своего дела создают шедевры, за которые не жалко отдать большие деньги, если вкус того стоит.Мы с друзьями большие любители вкусненько поесть. Часто... Читать далее

Отзывы на книгу «Ресторанчик Камогава»

Узнайте, что думают читатели о книге «Ресторанчик Камогава» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Ресторанчик Камогава» Хисаси Касивай

Книга повествует о кафе "Камогава", где каждый посетитель может погрузиться в атмосферу ностальгии. Владелец кафе, бывший полицейский Койси Камагава, вместе с дочерью Нагаре помогают людям вспомнить вкус блюд, которые когда-то готовили их... Читать далее

Арета Арета12/10/2025

Стоит ли читать «Ресторанчик Камогава»

Цитаты из книги «Ресторанчик Камогава»

Цитат из книги «Ресторанчик Камогава» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Ресторанчик Камогава» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Ресторанчик Камогава»

Купить книгу «Ресторанчик Камогава» (Хисаси Касивай) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Ресторанчик Камогава», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Ресторанчик Камогава»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Ресторанчик Камогава»

О чем книга «Ресторанчик Камогава»?

Книга «Ресторанчик Камогава» (Хисаси Касивай) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Ресторанчик Камогава» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Ресторанчик Камогава»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Ресторанчик Камогава»?

Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Ресторанчик Камогава»?

Можно ли читать «Ресторанчик Камогава» онлайн?

В каком жанре написана книга «Ресторанчик Камогава»?