Ресторанчик Камогава
- Book24 643
- Читай-город 643 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 806
- Буквоед 643 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:АСТ
- Год:2023
За какое блюдо вы бы отдали все, чтобы только попробовать его еще раз?На тихой улице Киото, вдали от посторонних глаз, есть особенный ресторан, которым управляют Нагарэ Камагава и его дочь Коиси. Клиентам предлагаются вкусные блюда, которые обычно можно найти только в роскошных заведениях. Это, однако, не единственная причина, по которой ресторанчик так востребован…Хозяин помогает с помощью еды воссоздать воспоминания. Самое главное здесь – детали, и он собирает их по крупицам, как паззл, проводя настоящее расследование. А в конце получается то, что надо, – пальчики оближешь!Ведь Нагарэ Камагава хорошо знает толк в поисках, так как он полицейский на пенсии, у которого помимо ресторана есть еще свое детективное агентство. Вот только путь в агентство ведет… через желудок посетителей.В этой книге собраны атмосферные истории о посетителях ресторанчика и поисках того самого рецепта. В каждом рассказе есть немного о жизни японцев и невероятно много интересного об уникальных блюдах японской кухни.Все очень аппетитно! Обо всём этом и не только в книге Ресторанчик Камогава (Хисаси Касивай)
5«Ресторанчик Камогава» Хисаси Касивай
Сейчас еда является не только источником жизни, но все больше становится искусством. Из обычных продуктов мастера своего дела создают шедевры, за которые не жалко отдать большие деньги, если вкус того стоит.Мы с друзьями большие любители вкусненько поесть. Часто... Читать далее