- Издательство:Манн, Иванов и Фербер
- Год:2023
В один день бросить упорядоченную жизнь и карьеру в Гамбурге и, поддавшись спонтанному порыву, купить маленький обанкротившийся книжный магазин в Вене? Почему бы нет! Это уютная и вдохновляющая история о том, как Петра Хартлиб воплотила в жизнь тайную мечту каждого книголюба и стала владелицей успешного венского книжного. Магазин стал настоящим домом для ее семьи с постоянными покупателями, которые становятся друзьями, и друзьями, которые заходят почитать и поболтать. Рассказ Петры пронизан юмором и самоиронией, и каждая строчка в нем - признание в любви к миру книг. Обо всём этом и не только в книге Мы купили книжный магазин. Как исполнить мечту книголюба и (почти) не сойти с ума от счастья и читателей (Петра Хартлиб)
5«Мы купили книжный магазин. Как исполнить мечту книголюба и (почти) не сойти с ума от счастья и читателей» Петра Хартлиб
Остроумная и милая книга. Семья из Гамбурга (мама-журналистка, папа-менеджер книжного магазина, 16-летний сын и малышка детсадовского возраста) приобретает на аукционе старую закрывшуюся книжную лавку в Вене. Им приходится оставить родной город, хорошую интересную... Читать далее
4.63«Мы купили книжный магазин. Как исполнить мечту книголюба и (почти) не сойти с ума от счастья и читателей» Петра Хартлиб
Удивительная, правдивая и смешная, местами немного грустная история о том, как мечта становится реальностью. С нуля и в омут с головой - весьма точные характеристики для семейной пары, жизнью и любовью которых являются книги. Их путь не всегда... Читать далее
Цитат из книги «Мы купили книжный магазин. Как исполнить мечту книголюба и (почти) не сойти с ума от счастья и читателей» пока нет. Добавьте цитату первым
Если Вы не читали книгу «Мы купили книжный магазин. Как исполнить мечту книголюба и (почти) не сойти с ума от счастья и читателей», Вы можете купить её в магазинах: