Братья Карамазовы. В 2 томах. Том 1
- Читай-город 939 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 939 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 1137
- Лабиринт 1418
- Буквоед 939 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Мегамаркет от 939
- полный список магазинов
- Издательство:Пальмира
- Год:2024
«Теперешнее же известие в газете «Слухи» озаглавлено было: «Из Скотопригоньевска (увы, так называется наш городок, я долго скрывал его имя), к процессу Карамазова».»
"Братья Карамазовы" - последний роман Великого пятикнижия Достоевского, в котором детективный сюжет об отцеубийстве служит писателю канвой для воплощения идеи о "восстановлении погибшего человека". Законченный Достоевским за три месяца до смерти, роман по праву считается его духовным завещанием и открывается эпиграфом из Евангелия от Иоанна, который впоследствии был высечен на надгробии писателя. В первом томе публикуются первая и вторая части романа. Обо всём этом и не только в книге Братья Карамазовы. В 2 томах. Том 1 (Федор Михайлович Достоевский)
4.61«Братья Карамазовы. В 2 томах. Том 1» Федор Михайлович Достоевский
Согрешишь – людей насмешишь. - Почему вы все время такие счастливые? Вы не боитесь конца света? - Открыть ему наш секрет? - Давай. - Мы очень, очень тупые (с) Ледниковый период Было у отца три сына. Младшенький был дурачок. Средний - полудурок. А старшой... Читать далее
«Братья Карамазовы. В 2 томах. Том 1» Федор Михайлович Достоевский
И зачем только я взялся читать эту столь долго откладываемую мной книгу!? Читал бы лучше каких-нибудь постмодернистов, так послушных отстраненному логическому анализу, или вообще сюжетно увлекательную и психологически одномерную фантастику. Так ведь нет – решил... Читать далее
4.5«Братья Карамазовы. В 2 томах. Том 1» Федор Михайлович Достоевский
Роман "Братья Карамазовы" поднимает вопросы нравственности среди людей, их многогранности и в тоже время ограниченности как в мыслях, так и в поступках, это роман о нас самих же, о душе, о силе воли, о смысле жизни, о постоянных вопросах и... Читать далее
«С умным человеком и поговорить любопытно»
«Братья Карамазовы. В 2 томах. Том 1» Федор Михайлович Достоевский
«Выражаются иногда про зверскую жестокость человека, но это страшно несправедливо и обидно для зверей: зверь никогда не может быть так жесток, как человек, так артистически, так художественно жесток.»