На странице книги «LoveStar» (автор: Андри Снайр Магнасон) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.6 из 5.

18+
Обложка книги LoveStar, Андри Снайр Магнасон
  • Издательство:Городец
  • Год:2023

Описание книги «LoveStar»

Роман «LoveStar» исландского писателя Андри Снайра Магнасона (р. 1973) — это антиутопия с яркими чертами научной фантастики. В основе сюжета, созданного автором в 2002 году, история влюбленной пары, противостоящей международному концерну, который стремится контролировать не только экономику и промышленность, но и человеческие чувства. Писатель задается глобальными философскими вопросами. ГДе границы человеческого познания? Допустимо ли человеку брать на себя роль Бога-Творца? Можно ли поставить научный поиск на службу коммерции? Что, в конце концов, остается незыблемым в мире и в жизни отдельной личности?Вдохновленный произведениями Итало Кальвино, Хорхе Луиса Борхеса, Курта Воннегута, Джорджа Оруэлла, Дугласа Адамса, Андри Снайр Магнасон создал оригинальную сюрреалистичную картину будущего, не только мрачную и гнетущую, но и полную причудливого гротеска. Книга переведена на шестнадцать языков и получила целый ряд международных литературных премий: в том числе специальный приз американской премии Филипа К. Дика (2012), французскую премию «Гран-при Воображения» (2016). На русском языке в издательстве «ГЬродец» выходили книги Андри Снайра Магнасона «История ГЪлубой планеты» (2020) и «Ящик времени» (2021). Обо всём этом и не только в книге LoveStar (Андри Снайр Магнасон)

Рецензии на книгу «LoveStar»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «LoveStar». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«LoveStar» Андри Снайр Магнасон

«LoveStar» - это скорее поучительная сказка для взрослых, чем строгая антиутопия. Простое изложение масштабных и пугающих идей, которые уже отчасти стали нашей реальностью. И действительно, мне особенно понравились параллели с современностью. Книге почти 25 лет, а... Читать далее

Отзывы на книгу «LoveStar»

Узнайте, что думают читатели о книге «LoveStar» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«LoveStar» Андри Снайр Магнасон

В этой книге есть свой мир! Своя вселенная! Завязка и развязка. Но книга, как будто, была бы ценные, если бы стала рассказом, а не романом. Столько персонажей невнятных, столько историй пустых. В итоге впечатление испорчено. Читать далее

Nasyat Nasyat30/01/2026

«LoveStar» Андри Снайр Магнасон

Очередная книга о перекладывании ответственности и о нежелании думать своей головой. Понравилось про женщину на остановке, Бога - капиталиста. Про кукарекающих соседей было смешно)) а про новый нос - добро пожаловать в нашу реальность, просто еще не... Читать далее

Cantharidin Cantharidin29/03/2026

Стоит ли читать «LoveStar»

Цитаты из книги «LoveStar»

Цитат из книги «LoveStar» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «LoveStar» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «LoveStar»

Купить книгу «LoveStar» (Андри Снайр Магнасон) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «LoveStar», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «LoveStar»:

Часто задаваемые вопросы о книге «LoveStar»

О чем книга «LoveStar»?

Книга «LoveStar» (Андри Снайр Магнасон) относится к жанру Зарубежная фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «LoveStar» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «LoveStar»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «LoveStar»?

Средняя оценка читателей — 3.6 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «LoveStar»?

Можно ли читать «LoveStar» онлайн?

В каком жанре написана книга «LoveStar»?

Произведение относится к жанру: Зарубежная фантастика.