Укрощение красного коня
На странице книги «Укрощение красного коня» (автор: Юлия Яковлева) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.25 из 5.
- Издательство:Альпина. Проза
- Год:2024
Описание книги «Укрощение красного коня»
Вторая книга детективной серии Юлии Яковлевой осыщике Зайцеве, действие которой разворачивается в30‑е годы прошлого века вЛенинграде. Вцентре сюжета — смерть на скачках: погибают наездник Жемчужный ичудо советской генетики, знаменитый конь Пряник. Чтобы раскрыть преступление, Зайцеву придется оказаться всамых разных местах: на ипподроме ивветеринарной лечебнице, вкабаке ина вокзале. Закинет его судьба ина охваченный голодомором юг страны. Исторический роман Юлии Яковлевой — ожерновах времени, вкоторых трудно, но необходимо сохранить себя. Обо всём этом и не только в книге Укрощение красного коня (Юлия Яковлева)
Рецензии на книгу «Укрощение красного коня»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Укрощение красного коня». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Укрощение красного коня» Юлия Яковлева
На ипподроме произошла трагедия — во время скачек погиб знаменитый орловский рысак Пряник вместе со своим жокеем Жемчужным. Это событие стало настоящим потрясением для всех, ведь в этой трагической паре главным талантом считался именно конь. Особенно странным... Читать далее
Отзывы на книгу «Укрощение красного коня»
Узнайте, что думают читатели о книге «Укрощение красного коня» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.25«Укрощение красного коня» Юлия Яковлева
Это восторг! Еще по первой книге я, в принципе, поняла, что Яковлева - "мой" автор. У нее суховатый, лаконичный, но приятный и легкий слог. Токсиность и язвительность местами зашкаливает, но настолько точное, сочное происходит попадание... Читать далее
«Укрощение красного коня» Юлия Яковлева
В забеге трагически погибает конь с наездником. Известный мастер своего дела товарищ Жемчужный и конь Пряник. Но, удивительно, сожалеют лишь о потере коня. Нить расследования выводит Зайцева на курсы при кавалерии Буденного. А там непаханое поле... Читать далее
«Укрощение красного коня» Юлия Яковлева
У меня состоялось полное погружение в эпоху. Было страшно и мерзко, серо, холодно и голодно. В то же время огромная любовь к Ленинграду и людям, выживающим в очень трудное для страны время. Следователь уголовного розыска Зайцев молодой мужчина... Читать далее
Стоит ли читать «Укрощение красного коня»
Цитаты из книги «Укрощение красного коня»
Цитат из книги «Укрощение красного коня» пока нет. Добавьте цитату первым
«Все когда-нибудь уже было. Все на что-нибудь непременно похоже. Люди всегда одни и те же. И при царизме, и при советской власти.» (Юлия Яковлева)
Полный текст книги «Укрощение красного коня» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Укрощение красного коня»
Купить книгу «Укрощение красного коня» (Юлия Яковлева) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Укрощение красного коня»
О чем книга «Укрощение красного коня»?
Книга «Укрощение красного коня» (Юлия Яковлева) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Укрощение красного коня» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Укрощение красного коня»?
<p>Большинство закрывают книгу «Укрощение красного коня» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Укрощение красного коня»?
Средняя оценка читателей — 4.25 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Укрощение красного коня»?
Можно ли читать «Укрощение красного коня» онлайн?
В каком жанре написана книга «Укрощение красного коня»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.