История России. С древнейших времен до наших дней
На странице книги «История России. С древнейших времен до наших дней» (автор: Борис Григорьевич Якеменко) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Яуза
- Год:2023
«Победа показало главное - победить можно даже то, что считается непобедимым, что убедительно доказало свою непобедимость. И, наконец, можно вспомнить аргумент про "двух равноценных тиранов", которые схватились насмерть. не было двух тиранов - была больная инфицированная романтикой и эстетикой фашизма Европа. И был Советский Союз. Который их всех, её, эту Европу, победил и вылечил.»
Описание книги «История России. С древнейших времен до наших дней»
Известный российский историк и блогер Борис Якеменко представляет свою новую книгу "История России". В ней рассказывается история нашей страны с древнейших времен и до событий лета 2023 г., включая ход специальной военной операции и присоединение к России ЛНР и ДНР, Запорожской и Херсонской областей.В одной книге рассматриваются самые разные стороны жизни России — великие правители и формы правления, вера, культура и быт, реформы и их экономические последствия. Межусобицы и вероломные набеги, иноземные вторжения, Отечественные войны и специальная военная операция последовательно изложены автором.Книга предназначена для самой широкой читательской аудитории и одинаково подходит для школьников, студентов и более взрослых читателей. Обо всём этом и не только в книге История России. С древнейших времен до наших дней (Борис Григорьевич Якеменко)
Рецензии на книгу «История России. С древнейших времен до наших дней»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «История России. С древнейших времен до наших дней». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «История России. С древнейших времен до наших дней» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «История России. С древнейших времен до наших дней»
Узнайте, что думают читатели о книге «История России. С древнейших времен до наших дней» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «История России. С древнейших времен до наших дней» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «История России. С древнейших времен до наших дней»
Цитаты из книги «История России. С древнейших времен до наших дней»
«С вражеской стороны слышны были шум, крики, гомон, там предвкушали победу и веселились. А на русской стороне стояла гробовая тишина. Русские воины готовились к бою, исповедовались, читали молитвы, думали и в благоговении проводили, может быть, последний вечер в своей жизни. Перед лицом смерти нельзя веселиться, вести себя легкомысленно, поскольку предстоит встреча с Богом, Божий суд, к которому нужно подготовиться достойно. И эта традиция была жива всегда.»
«История России. С древнейших времен до наших дней» Борис Григорьевич Якеменко
«опустившиеся, бездуховные люди обычно становятся равнодушными ко всему, что не касается непосредственно их, утрачивают естественные для человека понятия "честь", "достоинство", "Родина".»
«История России. С древнейших времен до наших дней» Борис Григорьевич Якеменко
Полный текст книги «История России. С древнейших времен до наших дней» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «История России. С древнейших времен до наших дней»
Купить книгу «История России. С древнейших времен до наших дней» (Борис Григорьевич Якеменко) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «История России. С древнейших времен до наших дней»
О чем книга «История России. С древнейших времен до наших дней»?
Книга «История России. С древнейших времен до наших дней» (Борис Григорьевич Якеменко) относится к жанру История. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «История России. С древнейших времен до наших дней» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «История России. С древнейших времен до наших дней»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «История России. С древнейших времен до наших дней» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «История России. С древнейших времен до наших дней»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «История России. С древнейших времен до наших дней»?
Можно ли читать «История России. С древнейших времен до наших дней» онлайн?
В каком жанре написана книга «История России. С древнейших времен до наших дней»?
Произведение относится к жанру: История.