Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Борис Акунин, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

• Издательство:АСТ
  • Год:2023

«Главных жизненных уроков выходило два. Первый: чему быть, того не миновать, а психовать из-за этого - туга зряшная, то есть бессмысленное самотерзание. Второй: даже если летишь в пропасть, не зажмуривайся от страха, а гляди в оба - вдруг удастся за что-нибудь ухватиться.»

Юный Ластик Фандорин — самый маленький в шестом лицейском классе мальчик — призван совершить неслыханный подвиг: отправиться в прошлое через "хронодыру". На всем белом свете только Ластик способен исправить то, что натворил во время Крестовых походов его дальний предок — рыцарь Тео фон Дорн… Обо всём этом и не только в книге Детская книга (Борис Акунин)

«Детская книга» Борис Акунин

На этот раз господин Акунин взялся за скользкую тему путешествий во времени. И вновь главного героя зовут Эраст Фандорин. Названый в честь своего прапрапрадеда Ластик унаследовал и его феноменальную везучесть, изворотливый ум и страсть к приключениям. Именно он был... Читать далее

4.67

«Детская книга» Борис Акунин

Читала в 12-14 лет. Понравилась безумно. Думаю в скором времени перечитать все книги с Эрастом Фандориным. Читать далее

yul1 yul120/10/2011

«Детская книга» Борис Акунин

«Жалостлив русский народ, несчастных любит, а еще больше любит чудеса»

Если Вы не читали книгу «Детская книга», Вы можете купить её в магазинах: