Заставь меня влюбиться
На странице книги «Заставь меня влюбиться» (автор: Лена Сокол) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.33 из 5.
- Издательство:Эксмо
- ISBN:9785041909604
- Год:2023
«Рисунки были инстинктивными, живыми: когда сознание еще не забито учительскими "так надо" и "так правильнее". Во главе всего – чувства.»
Описание книги «Заставь меня влюбиться»
Как заполучить своенравную девчонку? Конечно, поспорить с ней! Вот и Маша Сурикова попалась на уловку одного несносного красавчика. Он появился в ее жизни неожиданно, заставив снова почувствовать себя желанной, любимой и значимой. Один внезапный поцелуй, изменивший все. Но Маша не понаслышке знает, как больно обжигаться. И в этот раз она не позволит разбить себе сердце, а потому с легкостью выиграет спор. Она стала для него спасением. Знаком судьбы, появившись в самый сложный момент. Дала сил, бороться с внутренними демонами. Ради нее он готов отказаться от статуса, денег и окружения, начав новую жизнь. Это его шанс. Нет! Теперь он точно не проиграет.«Я писала эту историю, не возлагая никаких надежд. От чистого сердца. Возможно, поэтому она получилась озорной и искренней, стала бестселлером и подарила мне огромное количество читателей. Перед вами первая книга молодежной серии. История – талисман, история – вдохновение!» — Лена Сокол Обо всём этом и не только в книге Заставь меня влюбиться (Лена Сокол)
Рецензии на книгу «Заставь меня влюбиться»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Заставь меня влюбиться». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Заставь меня влюбиться» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Очень плохой профессор» Лена Сокол
Легкая, простая, при этом немного драматическая история о любви между студенткой и профессором. В настроение попала идеально, поэтому, если недостатки у этой книги и есть, то я не обратила на них внимания:) Мне понравилось:) Начинается все с... Читать далее
Отзывы на книгу «Заставь меня влюбиться»
Узнайте, что думают читатели о книге «Заставь меня влюбиться» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Заставь меня влюбиться» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Заставь меня влюбиться»
Цитаты из книги «Заставь меня влюбиться»
«Бросать все умеют, любить сложнее. Любить надо уметь.»
Полный текст книги «Заставь меня влюбиться» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Заставь меня влюбиться»
Купить книгу «Заставь меня влюбиться» (Лена Сокол) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Заставь меня влюбиться»
О чем книга «Заставь меня влюбиться»?
Книга «Заставь меня влюбиться» (Лена Сокол) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Заставь меня влюбиться» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Заставь меня влюбиться»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Заставь меня влюбиться» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Заставь меня влюбиться»?
Средняя оценка читателей — 4.33 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Заставь меня влюбиться»?
Можно ли читать «Заставь меня влюбиться» онлайн?
В каком жанре написана книга «Заставь меня влюбиться»?
Произведение относится к жанру: Современная русская проза.