Последний вечер в Монреале

• Год:2023

Таинственный дебютный роман Эмили Сент-Джон Мандел о любви, памяти, отчаянии и природе помешательства. Лилия Альберт совсем не помнит своего детства. Всю жизнь она бежит, оставляя позади множество людей. Она постоянно переезжает, меняет личности, как перчатки, и нигде не может остановиться. Она срывается из города в город, ускользая от своих любовников, но однажды последний из них отправляется за ней из Нью-Йорка в Монреаль, желая узнать, какие секреты она хранит, и убедиться, что с ней все будет в порядке. «Лилия — настоящее, живое воплощение первого закона Ньютона». — The New York Times Обо всём этом и не только в книге Последний вечер в Монреале (Эмили Сент-Джон Мандел)

Рецензий на книгу «Последний вечер в Монреале» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Станция Одиннадцать» Эмили Сент-Джон Мандел

По миру гуляет, по миру гуляет… грузинский грипп Миру угрожает новый вирус – грузинский грипп. Он очень контагиозный, люди заражаются за считанные часы и также быстро умирают. Многие пытаются спастись бегством, забывая, что от вируса не... Читать далее

Отзывов о книге «Последний вечер в Монреале» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Последний вечер в Монреале» пока нет. Добавьте цитату первым

«Потому что выживания недостаточно (Star Trek: Voyager, S6, Ep. 2)» (Эмили Сент-Джон Мандел)

Если Вы не читали книгу «Последний вечер в Монреале», Вы можете купить её в магазинах: