Хвост виляет собакой

• Издательство:Бомбора
  • Год:2023

Ларри Бейнхарт — американский писатель, известный как автор политических и детективных романов. По его книге «Хвост виляет собакой» («Американский герой») в 1997 году режиссер Ларри Левисон снял фильм «Плутовство», который был номинирован на «Оскар». Советник Белого дома Ли Этуотер умирает. Но он не думает о смерти, а разрабатывает хитроумный план по победе на выборах президента Буша-старшего. А помочь в этом должен… Голливуд. Развязывание фиктивного военного конфликта, теории заговоров, нанятые актеры, реальная история операции «Буря в пустыне» делают эту книгу непревзойденным шедевром политической сатиры. А еще поддержка СМИ, от которых зависит выигрыш президента на выборах и победа в «войне», которой не существует. Обо всём этом и не только в книге Хвост виляет собакой (Ларри Бейнхарт)

Отзывов о книге «Хвост виляет собакой» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Хвост виляет собакой» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Хвост виляет собакой», Вы можете купить её в магазинах: