Чудо, тайна и авторитет

Чудо, тайна и авторитет, Екатерина Звонцова

• Год:2023

1887 год. Москва. Канун Рождества. Молодой сыщик Иван К. раз за разом вспоминает громкое преступление десятилетней давности, где жертвой стал племянник его старшего друга. К счастью, виновного быстро нашли и призвали к ответу. Тогда все казалось очевидным, но новые детали заставляют усомниться в старых доказательствах. Иван потерял покой - ведь это он разрушил жизнь человека, который, возможно, не причинил никому вреда. Теперь, чтобы выяснить правду о прошлом, ему придется сыграть по правилам Диккенса: столкнуться с тремя призраками и последовать за ними, куда бы они ни повели и чего бы ни потребовали. А потом - как-то эту правду принять, ведь она намного проще и чудовищнее, чем он мог предположить. Новая книга Екатерины Звонцовой вдохновлена романами «Братья Карамазовы» и «Преступление и наказание». Вместе с узнаваемыми персонажами читателю вновь предстоит задуматься, чего же стоит одна слеза ребенка. Обо всём этом и не только в книге Чудо, тайна и авторитет (Екатерина Звонцова)

Рецензий на книгу «Чудо, тайна и авторитет» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Серебряная клятва» Екатерина Звонцова

«Там вольно и спокойно жилось, там не было ни метелей, ни вулканов, ни голодных годов, и, казалось, так будет вечно. Но нет вечного, ничего вечного, не вечны даже боги». Давно я хотела почитать славянское фэнтези, и вот выбор пал на «Серебряную... Читать далее

2.67

«Чудо, тайна и авторитет» Екатерина Звонцова

Даже не смотря на тему сексуального насилия над детьми, которая меня жутко триггерит, читать было хоть и сложно местами, но всё равно интересно из-за прекрасного слога автора. Благо такие сцены были описаны не подробно, а больше... Читать далее

HELLena HELLena14/07/2024

Цитат из книги «Чудо, тайна и авторитет» пока нет. Добавьте цитату первым

«А те, у кого самые добрые боги, способны на самые кровавые расправы. » (Екатерина Звонцова)

Если Вы не читали книгу «Чудо, тайна и авторитет», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 597
Буквоед 597
Скачать книгу «Чудо, тайна и авторитет»: