- Год:2012
«Речь идет о миллионе долларов. По две сотни тысяч на нос! Не сдадутся – придется выстрелить. Такую сумму не заработаешь, не замарав ручки.»
Тюрьма не лишила Фрэнка Моргана любви к легким деньгам. На этот раз вор собрался оставить без зарплаты сотрудников научного учреждения. И вот, вместе с первоклассными помощниками, он начал отрабатывать "аварию" на маршруте броневика с миллионной начинкой... Обо всём этом и не только в книге Весь мир в кармане (Джеймс Хэдли Чейз)
пока нетРецензий на книгу «Весь мир в кармане» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Снайпер» Джеймс Хэдли Чейз
К бывшему вояке и снайперу со стажем Джиму Бэнсону, открывшему школу для стрельбы, обратился некий загадочный господин по имени Саванто с практически невозможной просьбой: научить его сына Тимотео стрелять также хорошо, как и сам Бэнсон, за 9 дней... Читать далее
5«Весь мир в кармане» Джеймс Хэдли Чейз
Самый первый детектив, прочитанный мной у Чейза. С тех пор я надолго заболел его произведениями. Но "Весь мир в кармане" так и остался самым любимым. По книге снят фильм "Мираж" (1983) СССР Читать далее
«Задача трудная, зато огребем миллион наличными: знай клади денежки в карман, они дырки не прожгут.»
«Двести тысяч – это, конечно, здорово, но зачем мертвому деньги? Он ведь уже не может их истратить...»