Пес по имени Мани
На странице книги «Пес по имени Мани» (автор: Бодо Шефер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.64 из 5.
- Издательство:Попурри
- Год:2023
Описание книги «Пес по имени Мани»
Почему дети так быстро учатся и настолько легко схватывают новую информацию? Все очень просто: они делают это с удовольствием и не скованы ложными стереотипами. Пользуясь теми же правилами, вы сможете легко и просто отыскать свой путь к богатству. Трогательная история говорящего лабрадора Мани, который оказался настоящим финансовым гением, в доступной форме открывает перед детьми и взрослыми секреты денег.В игровой форме вы узнаете:* как научиться обращаться с деньгами* как больше зарабатывать* как легче всего избавляться от долгов* как получать в банке высокие проценты на вклады* как стать богатым, даже если у вас пока туго с деньгами. Обо всём этом и не только в книге Пес по имени Мани (Бодо Шефер)
Рецензии на книгу «Пес по имени Мани»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Пес по имени Мани». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Пес по имени Мани» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Пес по имени Мани»
Узнайте, что думают читатели о книге «Пес по имени Мани» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Пес по имени Мани» Бодо Шефер
Благодаря ней, я еачала собирать деньги системно и за месяц собрала больше чем за год, не напрягаясь и не раздумывая. Читать далее
«Пес по имени Мани» Бодо Шефер
Это книга, не просто произвела на меня впечатление, ещё она подтолкнула меня на действия! Считаю что, эту книгу нужно прочитать всем! И особенно классно подарить ее детям! Читается легко, не напрягает! Даются полезные советы по основам ведения... Читать далее
«Пес по имени Мани» Бодо Шефер
Прекрасная книга по финансовой грамотности для детей и не только (!!!). Искренне всем советую познакомиться с ней. Сын (13 лет) с первых глав стал применять полученные знания на практике. Очень жаль, что когда я начала разбираться с личными... Читать далее
Стоит ли читать «Пес по имени Мани»
Цитаты из книги «Пес по имени Мани»
Цитат из книги «Пес по имени Мани» пока нет. Добавьте цитату первым
«Вечное нытье и жалобы на судьбу - это признак слабости.» (Бодо Шефер)
Полный текст книги «Пес по имени Мани» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Пес по имени Мани»
Купить книгу «Пес по имени Мани» (Бодо Шефер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Пес по имени Мани»
О чем книга «Пес по имени Мани»?
Книга «Пес по имени Мани» (Бодо Шефер) относится к жанру Познавательная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Пес по имени Мани» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Пес по имени Мани»?
<p>Большинство закрывают книгу «Пес по имени Мани» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Пес по имени Мани»?
Средняя оценка читателей — 4.64 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Пес по имени Мани»?
Можно ли читать «Пес по имени Мани» онлайн?
В каком жанре написана книга «Пес по имени Мани»?
Произведение относится к жанру: Познавательная литература для школьников.