Геммы. Сыскное управление

• Издательство:Эксмо
  • Год:2024

По приказу Церкви Святых Серафимов четверка ее одаренных воспитанников, геммов, заступает на службу в императорский сыск. Им предстоит расследовать преступления особой важности – те, за которыми стоят мистерики и прочие еретики. Но первое же дело оказывается не таким простым, как твердят все вокруг, и за ним тянется нить, которая ведет к клубку интриг и тайн этого мира. Обо всём этом и не только в книге Геммы. Сыскное управление (Анна,Коэн Марк Коэн)

«Геммы. Сыскное управление» Анна,Коэн Марк Коэн

Книга мне очень понравилась, намного интереснее "Колдуна...". Она выглядит попроще, но это не значит, что хуже. В книге есть место магии, злу, добру и юмору. Встречались моменты,от которых хотелось похихикать или затихнуть, переживая как будут развиваться... Читать далее

Отзывов о книге «Геммы. Сыскное управление» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Геммы. Сыскное управление» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Геммы. Сыскное управление», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 781
Буквоед 781