Фиктивная жена драконьего военачальника

Алекс Найт

На странице книги «Фиктивная жена драконьего военачальника» (автор: Алекс Найт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3 из 5.

* - цена может отличаться в зависимости от региона

Описание книги «Фиктивная жена драконьего военачальника»

Однажды в мой дом пришёл за помощью дракон. И получил её. Плата была простой, год фиктивного брака, чтобы защитить меня от притязаний других драконов в академии, ведь сирота с сильным даром может многим приглянуться. Мы подписали брачный контракт и разошлись, уверенные, что больше никогда не встретимся, но увиделись вновь в академии. Теперь он мой преподаватель и самый внимательный наблюдатель. У меня много тайн, и он желает разгадать каждую. Как сохранить их, и заодно защитить собственное сердце от притязаний фиктивного мужа? Первая книга дилогии. Обо всём этом и не только в книге Фиктивная жена драконьего военачальника (Алекс Найт)

Рецензии на книгу «Фиктивная жена драконьего военачальника»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Фиктивная жена драконьего военачальника». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Фиктивная жена драконьего военачальника» Алекс Найт

Очередное любовное фэнтези в моей копилке: не хорошее, но и не плохое, просто очень долгое. Эту книгу нельзя назвать безумно интересной, но и бросить ее я тоже не смогла.Сюжет хороших (очень понравился описанный в книге мир), автор также неплохо поработала над... Читать далее

Отзывы на книгу «Фиктивная жена драконьего военачальника»

Узнайте, что думают читатели о книге «Фиктивная жена драконьего военачальника» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Фиктивная жена драконьего военачальника» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Фиктивная жена драконьего военачальника»

Цитаты из книги «Фиктивная жена драконьего военачальника»

Цитат из книги «Фиктивная жена драконьего военачальника» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Фиктивная жена драконьего военачальника» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Фиктивная жена драконьего военачальника»

Купить книгу «Фиктивная жена драконьего военачальника» (Алекс Найт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Фиктивная жена драконьего военачальника», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить
* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Фиктивная жена драконьего военачальника»

О чем книга «Фиктивная жена драконьего военачальника»?

Книга «Фиктивная жена драконьего военачальника» (Алекс Найт) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Фиктивная жена драконьего военачальника» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Фиктивная жена драконьего военачальника»?

<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Фиктивная жена драконьего военачальника», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>

Какой рейтинг у книги «Фиктивная жена драконьего военачальника»?

Средняя оценка читателей — 3 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Фиктивная жена драконьего военачальника»?

Можно ли читать «Фиктивная жена драконьего военачальника» онлайн?

В каком жанре написана книга «Фиктивная жена драконьего военачальника»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.

Бинти

«Бинти» Н. Окорафор

С кем поведешься - от того и... Затащила меня @гравицапа на встречу одного Африканского книжного клуба, деваться было некуда, ведь они как раз обсуждали нечто фантастическое. В центре... Читать далее

Стопченко Стопченко5 дней 2 часа 49 минут назад