Академия сумерек. Темное пламя
На странице книги «Академия сумерек. Темное пламя» (автор: Александра Гринберг, Анна Змеевская) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.
- Издательство:ООО "Издательство "Эксмо"
- Год:2024
Описание книги «Академия сумерек. Темное пламя»
Лишь самым достойным магам королевства Астрэ дозволяется из своей искры разжечь пламя. Мне, дочери светлых магов, эта честь была уготована с рождения. Но… моё пламя оказалось темнее безлунной ночи. Чернокнижница? Для меня это прозвучало как приговор. Дочь лорда, невеста стража? Теперь я — изгой, безродная чужачка. Защитить меня некому, спасти от тех, кто желает мне смерти, — тоже. Смогу ли я выжить на факультете тёмных магов? Вряд ли. Но выбора у меня нет. 1. Любите магические школы, но втайне всегда мечтали оказаться на факультете плохишей? Тогда добро пожаловать в Академию сумерек! 2. Устали от цветочков и сердечек? Вас ждёт жаркая любовная история с элементами тёмного фэнтези. 3. Множество харизматичных героев, а также их очаровательных (и немного жутких) фамильяров. 4. Предприимчивая героиня, которая может за себя постоять. 5. Скандалы, интриги, расследования — никогда не угадаешь, что же будет дальше! Обо всём этом и не только в книге Академия сумерек. Темное пламя (Александра Гринберг, Анна Змеевская)
Рецензии на книгу «Академия сумерек. Темное пламя»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Академия сумерек. Темное пламя». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«Академия сумерек. Темное пламя» Александра Гринберг, Анна Змеевская
Довольно интересная книга, хотя изначально, текст вызвал некоторое отторжение. Прежде всего, главная героиня обладает сьюшными характеристиками, а в самом произведении часто мелькала ненормативная лексика, поэтому да, местами это выглядело вульгарно и больше похоже на... Читать далее
«Академия сумерек. Темное пламя» Александра Гринберг, Анна Змеевская
1. Атмосфера и завязкаКнига погружает в мир, где магия — это не только дар, но и строгая иерархия. С первых страниц чувствуется напряжение: главная героиня оказывается в «вакууме» ожиданий. Академия здесь выступает не просто как школа, а как закрытая экосистема, где... Читать далее
Отзывы на книгу «Академия сумерек. Темное пламя»
Узнайте, что думают читатели о книге «Академия сумерек. Темное пламя» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Академия сумерек. Темное пламя» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Академия сумерек. Темное пламя»
Цитаты из книги «Академия сумерек. Темное пламя»
Цитат из книги «Академия сумерек. Темное пламя» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Академия сумерек. Темное пламя» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Академия сумерек. Темное пламя»
Купить книгу «Академия сумерек. Темное пламя» (Александра Гринберг, Анна Змеевская) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Академия сумерек. Темное пламя»
О чем книга «Академия сумерек. Темное пламя»?
Книга «Академия сумерек. Темное пламя» (Александра Гринберг, Анна Змеевская) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Академия сумерек. Темное пламя» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Академия сумерек. Темное пламя»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Академия сумерек. Темное пламя»?
Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Академия сумерек. Темное пламя»?
Можно ли читать «Академия сумерек. Темное пламя» онлайн?
В каком жанре написана книга «Академия сумерек. Темное пламя»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.