Ася Лавринович

На странице книги «Поцелуй под омелой» (автор: Ася Лавринович) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.1 из 5.

• ISBN:9785041931629
  • Год:2024

«Забей на всех! Смотрела "Клинику"? "Кому какая разница, что думают другие? Загляни в свое сердце и делай то, что поможет стать счастливее"»

Описание книги «Поцелуй под омелой»

Праздничная новогодняя история от Аси Лавринович теперь в удобном формате покета! Милая, романтическая книга, наполненная волшебством зимних праздников. Переехать из маленького городка в Санкт-Петербург и перевестись в новую школу на кануне Нового года — у кого угодно голова пойдет кругом. А неожиданная популярность среди одноклассников только добавила Оле Воробьевой проблем. И все бы ничего, но надо же было такому случиться: Оля влюбилась в Женю, которого, кажется, не переносит вся школа. Завоевать сердце парня и не стать изгоем — невозможная задача. Но какие чудеса только не случаются под Новый год. «Душевная, ироничная история, способная растопить лед даже в самых искушенных душах». — books_fm Ася Лавринович — один из самых популярных молодежных авторов в жанре современной сентиментальной прозы. Суммарный тираж ее проданных книг составляет более 700 000 экземпляров. На две ее книги, «Загадай любовь» и «Нелюбовь сероглазого короля», куплены права на экранизацию от ОККО. Обо всём этом и не только в книге Поцелуй под омелой (Ася Лавринович)

Рецензии на книгу «Поцелуй под омелой»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Поцелуй под омелой». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Поцелуй под омелой» Ася Лавринович

Прочитала на одном дыхании за 1.5 дня и получила столько удовольствия. Не сказала бы, что эта книга стала моей любимой, но то, что она вошла в лучшие — однозначно. Я никак не ожидала найти в ней столько психологизма, продуманности в построении сюжета, деликатности и... Читать далее

«Поцелуй под омелой» Ася Лавринович

Сразу скажу, что история не нова. Думаю много школьников в той или иной мере сталкиваются с такими проблемами как: разделение одноклассников на крутых и не очень, гнобление более слабых, недостойных учеников, сплетни, первая любовь, не выученные уроки, вечеринки и... Читать далее

«Поцелуй под омелой» Ася Лавринович

Моё второе знакомство с автором и я пропала. На меня нахлынули воспоминания о моих юношеских годах и моей любви к подростковой прозе сестер Воробьевых.⠀Итак, это история об Оле Воробьевой – девочке, что приезжает в Санкт-Петербург из небольшого городка с семьей в... Читать далее

Отзывы на книгу «Поцелуй под омелой»

Узнайте, что думают читатели о книге «Поцелуй под омелой» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.75

«Поцелуй под омелой» Ася Лавринович

Репутация или собственное мнение? Как противостоять окружающим, если понравившийся тебе человек изгой всей школы? Главной героине пришлось столкнуться с этим и сделать выбор. Довольно добрая книга, как обычно, с благополучным хеппи... Читать далее

Киара48 Киара4805/01/2025

«Поцелуй под омелой» Ася Лавринович

Легкая история про школьные будни, но с интересными мыслями и глубоким посылом. Книга раскрывает «больные темы» подростков: первая любовь, школьная популярность, дружба и предательство. В общем приятно было окунуться в школьную атмосферу. Читать далее

ymka28 ymka2819/02/2021

«Поцелуй под омелой» Ася Лавринович

Милая история. У автора я есть книги, которые понравились мне больше. Эту взяла из-за новогодней атмосферы. Декабрь ведь за окном.

Стоит ли читать «Поцелуй под омелой»

Цитаты из книги «Поцелуй под омелой»

«Поцелуй под омелой» Ася Лавринович

«- Надеюсь, поцелует. Правда на какой-то ужастик идём. Я их терпеть не могу! В последний раз так взвизгнула от страха, мужик рядом со мной ведро попкорна на пол уронил. Думала, шею мне так от злости в темноте свернёт»

«Поцелуй под омелой» Ася Лавринович

Полный текст книги «Поцелуй под омелой» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Поцелуй под омелой»

Купить книгу «Поцелуй под омелой» (Ася Лавринович) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Поцелуй под омелой», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Поцелуй под омелой»

О чем книга «Поцелуй под омелой»?

Книга «Поцелуй под омелой» (Ася Лавринович) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Поцелуй под омелой» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Поцелуй под омелой»?

<p>Большинство закрывают книгу «Поцелуй под омелой» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Поцелуй под омелой»?

Средняя оценка читателей — 4.1 из 5 на основе 11 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Поцелуй под омелой»?

Можно ли читать «Поцелуй под омелой» онлайн?

В каком жанре написана книга «Поцелуй под омелой»?

Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.