Книжная лавка грез

Книжная лавка грез, Со Сорим
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

Волшебная история о затерянном в горах книжном магазинчике с загадочным хозяиномИллюстрация на обложке и внутреннее оформление mugenoumiДля поклонников историй о необычных книжных магазинах и корейских дорам Обо всём этом и не только в книге Книжная лавка грез (Со Сорим)

«Книжная лавка грез» Со Сорим

Глубоко в горах, среди леса есть необычная книжная лавка, дорогу к которой можно найти лишь в особенном состоянии души: если ты устал, расстроен или нуждаешься в утешении и поддержке. Хозяин, загадочный молодой человек, выслушает тебя, выберет с полок книгу и расскажет... Читать далее

ICE ICE18 дней 4 часа 41 минута назад

Отзывов о книге «Книжная лавка грез» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Книжная лавка грез» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Книжная лавка грез», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 689
Купить