Синяя сага 1. Синий, хвостатый, влюбленный

• Год:2023

Волей неведомых сил студентка Мария Кудрявцева заброшена в трехтысячный год на космическую станцию на орбите Сатурна. Однако предприимчивая русская девушка сумеет с успехом реализовать себя и в далеком будущем, среди представителей самых причудливых звездных рас! А на ее руку и сердце претендует синий и хвостатый инопланетянин Александр Уотерстоун ? весьма импозантный и обаятельный, но слишком самоуверенный и властный мужчина. Смогут ли два непохожих существа найти общий язык? И какой будет эта любовь среди звезд? Обо всём этом и не только в книге Синяя сага 1. Синий, хвостатый, влюбленный (Н. В. Косухина)

Рецензий на книгу «Синяя сага 1. Синий, хвостатый, влюбленный» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Синяя сага 1. Синий, хвостатый, влюбленный» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Синяя сага 1. Синий, хвостатый, влюбленный» пока нет. Добавьте цитату первым

«Я шла по улице, смотрела на свет фонарей, что пробивался сквозь туман, окрашивая его в теплые оттенки, на светящиеся окна домов. Ночной город восхитителен: можно долго гулять по нему и любоваться его красотой, даже когда он окутан туманом. Особенно когда окутан туманом. » (Н. В. Косухина)

Если Вы не читали книгу «Синяя сага 1. Синий, хвостатый, влюбленный», Вы можете купить её в магазинах: