Анна Каренина. Том 1
На странице книги «Анна Каренина. Том 1» (автор: Лев Толстой) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.43 из 5.
- Издательство:ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN:9785041967864
- Год:2024
«Есть люди, которые, встречая своего счастливого в чём бы то ни было соперника, готовы сейчас же отвернуться от всего хорошего, что есть в нём, и видеть в нём одно дурное; есть люди, которые напротив, более всего желают найти в этом счастливом сопернике те качества, которыми он победил их, и ищут в нём со щемящей болью в сердце одного хорошего»
Описание книги «Анна Каренина. Том 1»
С заботой о глазах! Издание с крупным шрифтом для удобства чтения. В двух томах. «Анна Каренина», один из самых знаменитых романов Льва Толстого (1828—1910), начинается ставшей афоризмом фразой: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Это книга о вечных ценностях: о любви, о вере, о семье, о человеческом достоинстве. Обо всём этом и не только в книге Анна Каренина. Том 1 (Лев Толстой)
Рецензии на книгу «Анна Каренина. Том 1»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Анна Каренина. Том 1». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.65«Анна Каренина. Том 1» Лев Толстой
Первый раз я прочитала этот роман лет в 16, мне он показался скучным. Второй раз в 25 - читала с огромным интересом. А вот в 35, наконец, поняла всю прелесть этого романа. Наверное, необходимо, быть достаточно взрослым человеком, чтобы осознать всю глубину и драматизм... Читать далее
«Анна Каренина. Том 1» Лев Толстой
После этой книги я долго собирала себя по кускам, дышала в пакетик, и вообще, чувствовала, как будто это меня поезд переехал. Вот что настоящая классика с людями делает (тм) И, нет, я не люблю Анну Каренину. Не в смысле - персонажа, а само произведение, от первых до... Читать далее
«Анна Каренина. Том 1» Лев Толстой
Впервые прочитала эту книгу в 16 или 17 лет. Максимализм и все такое. Тогда Каренина показалась мне истеричной женщиной, которая от нечего делать (женщины же не работали, и даже воспитанием детей она толком не занималась) накрутила себе и натворила глупостей. Линию... Читать далее
Отзывы на книгу «Анна Каренина. Том 1»
Узнайте, что думают читатели о книге «Анна Каренина. Том 1» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.33«Анна Каренина. Том 1» Лев Толстой
Я не читала Толстого со школы, и это было огромным упущением. Наверное, после школьной программы думала, что все уже, начиталась классики, хватит. Честно сказать, я не помню, о чем я думала, просто занималась чем-то иным. А сейчас время пришло... Читать далее
«Анна Каренина. Том 1» Лев Толстой
Величайшее произведение, неоднократно, с успехом и безуспешно, экранизированное отечественными и зарубежными режиссерами Льва Николаевича Толстого. Почувствовав, что время пришло и под атмосферу личных переживаний, отдаленно похожих на проблемы, что... Читать далее
«Анна Каренина. Том 1» Лев Толстой
С Львом Николаевичем тяжело складывалось раньше. Ассоциации: нудно, непонятно, много слов. Но время течет, вкусы меняются. И вот руки уже сами тянутся к «Анне Карениной». Об этом романе уже все сказано, проверено временем. Комментарии излишни. Лев... Читать далее
Стоит ли читать «Анна Каренина. Том 1»
Цитаты из книги «Анна Каренина. Том 1»
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.»
«Уважение выдумали для того, чтобы скрывать пустое место, где должна быть любовь.»
Полный текст книги «Анна Каренина. Том 1» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Анна Каренина. Том 1»
Купить книгу «Анна Каренина. Том 1» (Лев Толстой) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Анна Каренина. Том 1»
О чем книга «Анна Каренина. Том 1»?
Книга «Анна Каренина. Том 1» (Лев Толстой) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Анна Каренина. Том 1» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Анна Каренина. Том 1»?
<p>Большинство закрывают книгу «Анна Каренина. Том 1» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Анна Каренина. Том 1»?
Средняя оценка читателей — 4.43 из 5 на основе 180 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Анна Каренина. Том 1»?
Можно ли читать «Анна Каренина. Том 1» онлайн?
В каком жанре написана книга «Анна Каренина. Том 1»?
Произведение относится к жанру: Современная русская проза.