Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса
На странице книги «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса» (автор: Эдгар Берроуз) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.08 из 5.
- Издательство:Азбука Издательство
- Год:2024
Описание книги «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса»
Невероятные приключения на Красной планете ждут вас на страницах знаменитой трилогии Эдгара Райса Берроуза! Писатель недаром считается основоположником современной фантастики. Его романы о Джоне Картере, увидевшие свет в 1920-е годы, завоевали огромную популярность и проложили дорогу новому направлению в жанре — фантастике приключенческой. Джон Картер, кавалерийский офицер из Виргинии, магическим образом переносится на Марс, где идет постоянная борьба между различными расами, обитающими на планете. Благодаря своему мужеству, решительности и находчивости Картер умудряется не только выжить, но и занять высокое положение в марсианском обществе, раздираемом интригами. Главной его наградой становится любовь прекрасной Деи Торрис, принцессы Гелиума, которую он освобождает из рабства. Его многочисленные подвиги в сражениях с воинственными племенами, воздушными пиратами и прочими силами марсианского зла сделали Джона Картера самым популярным долгожителем фантастической литературы. Романы Берроуза издаются с великолепными иллюстрациями Томаса Йейтса. Обо всём этом и не только в книге Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса (Эдгар Берроуз)
Рецензии на книгу «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.33«Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса» Эдгар Берроуз
Примерно год назад в прокате с треском провалился фильм "Джон картер" и 9 месяцев назад в рамках флэшмоба дорогая A Die посоветовала прочитать первоисточник. Я ни к чему хорошему не готовился, ибо фильм ну просто полный шлак, однако книга получилась и я... Читать далее
«Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса» Эдгар Берроуз
Этим летом мне удалось заполучить в свои цепкие лапки печатное издание «Принцесса Марса» Эдгара Берроуза. С удовольствием перечитываю его февральскими вечерами под уютное мерцание звезд и морозное дыхание космоса. Роман 1911 года, представляете! Планетарная фантастика... Читать далее
«Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса» Эдгар Берроуз
В целом трилогия неплохая. Для легкого чтения на один раз вполне подойдет. Для меня это была не книга из детства, прочитанная ради теплых воспоминаний (как, например, Хоббит, перечитанная мною раз пять). Это книга, купленная после просмотра хорошего фильма о Джоне... Читать далее
Отзывы на книгу «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса»
Узнайте, что думают читатели о книге «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса»
Цитаты из книги «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса»
Цитат из книги «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса» пока нет. Добавьте цитату первым
«Иав выглядел озадаченным. Он не знал, осмелится ли он осмотреть Комала или нет, поскольку так сильна власть религиозных предрассудков, что даже если мы и знаем, что почитали обман, все же колеблемся - признать или нет законность наших вновь приобретенных убеждений.» (Эдгар Берроуз)
Полный текст книги «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса»
Купить книгу «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса» (Эдгар Берроуз) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса»
О чем книга «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса»?
Книга «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса» (Эдгар Берроуз) относится к жанру Зарубежная фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса»?
<p>Большинство закрывают книгу «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса»?
Средняя оценка читателей — 4.08 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса»?
Можно ли читать «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса» онлайн?
В каком жанре написана книга «Принцесса Марса. Боги Марса. Владыка Марса»?
Произведение относится к жанру: Зарубежная фантастика.