Великое расширение

Р. Хэн

На странице книги «Великое расширение» (автор: Р. Хэн) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.

18+
Обложка книги Великое расширение, Р. Хэн
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

Описание книги «Великое расширение»

Масштабный роман, который разворачивается на фоне меняющегося Сингапура. История мальчика с уникальными способностями и его детской любви, вплетенная в историю страны. А Боонь родился в рыбацкой деревушке на прекрасном сингапурском берегу, на исходе британского колониального правления. Он с детства отличался от других мальчишек, не интересовался рыбалкой, предпочитал проводить дни, играя с соседской девочкой Сыок Мэй. Однажды он обнаруживает, что обладает странной способностью находить двигающиеся острова, которые никто другой не видит. А Боонь растет и все яснее понимает, что мир маленькой рыбацкой деревушки ему тесен, он мечтает вырваться в большую жизнь. Но когда А Боонь и Сыок Мэй вырастают, Сингапур оказывается в вихре исторических перемен. Будущее рыбацких деревень оказывается под угрозой. История любви, история взросления и история возникновения страны, которая через несколько лет начнет удивительный взлет. Обо всём этом и не только в книге Великое расширение (Р. Хэн)

Рецензии на книгу «Великое расширение»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Великое расширение». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

3.5

«Великое расширение» Р. Хэн

Ну вот, наконец-то попался исторический роман про то, как маленькая рыбацкая деревушка на краю света становится одним из «четырех азиатских тигров». Не мемуары Ли Куан Ю, пусть и безумно интересные, но все-таки очень публицистические, не женские романы про «богатых... Читать далее

«Великое расширение» Р. Хэн

Я слишком многого ждала от этого романа. Сагу, что-то уровня произведений Клавела. То, что даст мне проникнуться сотворением великого города. Масштаб, эпичность. Драма и история. Но получила я совсем другое: крайне слабое в литературном смысле произведение, дающее лишь... Читать далее

Nata_gik Nata_gik4 дня 21 час 51 минута назад

Отзывы на книгу «Великое расширение»

Узнайте, что думают читатели о книге «Великое расширение» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Великое расширение» Р. Хэн

История жизни главного героя на фоне истории преображения Сингапура. Главный герой не совсем обычный мальчик, он обладает способностями видеть то, чего не видят другие. Это и помогает и мешает ему. В книге представлены живописные описания... Читать далее

Стоит ли читать «Великое расширение»

Цитаты из книги «Великое расширение»

Цитат из книги «Великое расширение» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Великое расширение» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Великое расширение»

Купить книгу «Великое расширение» (Р. Хэн) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Великое расширение», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Великое расширение»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Великое расширение»

О чем книга «Великое расширение»?

Книга «Великое расширение» (Р. Хэн) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Великое расширение» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Великое расширение»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Великое расширение»?

Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Великое расширение»?

Можно ли читать «Великое расширение» онлайн?

В каком жанре написана книга «Великое расширение»?