Под скорбной луной. Расследование инспектора Корравана

Общая оценка
  • Издательство:Metamorphoses
  • Год:2024

Лондон, 1878 год. Новое расследование сталкивает прославленного инспектора Майкла Корравана, родившегося в Ирландии, со своими соотечественниками, Ирландским республиканским братством. Все указывает на то, что именно эта организация причастна к самой страшной морской катастрофе, которую когда-либо видел Лондон, — крушению парохода «Принцесса Алиса».Корравану необходимо добиться правды, которая, возможно, поколеблет его веру в родину, закон и самого себя. Обо всём этом и не только в книге Под скорбной луной. Расследование инспектора Корравана (Карен Одден)

Рецензий на книгу «Под скорбной луной. Расследование инспектора Корравана» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Вниз по темной реке» Карен Одден

Я многое прощаю детективам ради удовольствия последних страниц, когда все клубки распутываются, пустые места заполняются, преступники ловятся, а герои выходят победителями. Guily pleasure чистой воды :) Но в этот раз последние страницы ужаааасно... Читать далее

Отзывов о книге «Под скорбной луной. Расследование инспектора Корравана» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Под скорбной луной. Расследование инспектора Корравана» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Под скорбной луной. Расследование инспектора Корравана», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 264
Купить
Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Буквоед 264
Book24 264