На странице книги «Фаюм» (автор: Е. Кремчуков) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

Описание книги «Фаюм»

Илья Орлов раньше зарабатывал на жизнь ремеслом аниматора на площадях Петербурга, а теперь он продаёт бессмертие: сочиняет под заказ фаюмы – короткие новеллы по мотивам биографии заказчика. Но однажды апрельской ночью случается неправдоподобное происшествие, искажающее судьбу самого Ильи. И теперь нам с ним предстоит узнать, насколько далеко может завести автора персонаж – в поисках ключа к своей тайне, в поисках пропавшей возлюбленной, или справедливости, или, наконец, «настоящей версии себя». Вместе нам предстоит испытать, освидетельствовать бессмертие: иллюзия ли это, искушающий воображение мираж – или же подлинное чудо? Обо всём этом и не только в книге Фаюм (Е. Кремчуков)

Книга удостоена премий

Рецензии на книгу «Фаюм»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Фаюм». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Фаюм» Е. Кремчуков

Была в моем детстве такая инструкция на случай, если что привиделось - нужно надавить на глазное яблоко, если предмет двоится, значит настоящий, какой из двух, видимо было уже неважно. И вот в такой мир астигматика попадает читатель в этой книге. Герои постоянно... Читать далее

Отзывы на книгу «Фаюм»

Узнайте, что думают читатели о книге «Фаюм» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Фаюм» Е. Кремчуков

Главный герой одновременно живет в настоящем и прошлом, при чем- в нескольких образах. Но это - не раздвоение личности. Это некая «память», «сверхчувственное восприятие», которое наделяют его литературным даром и способностью к созданию аналогов... Читать далее

«Фаюм» Е. Кремчуков

Очень понравилось начало: главный герой, ранее работавший аниматором на петербургских улицах, теперь зарабатывает сочинением бессмертия. Любой человек (задорого) может заполнить подробную анкету, пройти с Ильей несколько собеседований, и Илья... Читать далее

Стоит ли читать «Фаюм»

Цитаты из книги «Фаюм»

Цитат из книги «Фаюм» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Фаюм» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Фаюм»

Купить книгу «Фаюм» (Е. Кремчуков) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Фаюм», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Фаюм»

О чем книга «Фаюм»?

Книга «Фаюм» (Е. Кремчуков) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Фаюм» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Фаюм»?

<p>Большинство закрывают книгу «Фаюм» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Фаюм»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Фаюм»?

Можно ли читать «Фаюм» онлайн?

В каком жанре написана книга «Фаюм»?

Произведение относится к жанру: Современная русская проза.