После бала

«Он своей сильной рукой в замшелой перчатке бил по лицу испуганного малорослого солдата за то, что он недостаточно сильно опустил свою палку на красную спину татарина»

В сборник вошли два произведения Льва Николаевича Толстого, рекомендованные для чтения в среднем школьном возрасте: рассказ “После бала” и повесть “Холстомер”.Для детей среднего школьного возраста.

«После бала» Лев Толстой

Очередной рассказ Льва Николаевича, который оформляет мои мысли в своём рассказе.) Наверное, одним из интересных фактов, является то, что он основан на реальных событиях - эта история приключилась со старшим братом Льва - Сергеем. И настолько глубоко запала в его... Читать далее

«После бала» Лев Толстой

Эта книга произвела на меня довольно сильное впечатление. Очень мудрое произведение о том, как обманчиво первое впечатление о людях. Как и практически все темы из классики, эта тема актуальна и в наши дни. Читать далее

«Очевидно, он что-то знает такое, чего я не знаю. Если бы я знал то, что он знает, я бы понимал и то, что я видел, и это бы не мучило бы меня»

Если Вы не читали книгу «После бала», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 159
Буквоед 143