Принцесса из эры динозавров

Катерина Калюжная

На странице книги «Принцесса из эры динозавров» (автор: Катерина Калюжная) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. .

18+
Обложка книги Принцесса из эры динозавров, Катерина Калюжная
Общая оценка
  • Издательство:INOE
  • Год:2024

Описание книги «Принцесса из эры динозавров»

Шестьдесят пять миллионов лет назад Сафира вэр Тара, младшая дочь короля Единой Империи, нарушила все правила, взойдя на алтарь Храма Любви с чужим женихом. Согласно существовавшим законам, его помолвку мог расторгнуть лишь магический ритуал, навсегда связавший их души. Но чтобы решиться на такое, нужно быть сумасшедшими. Супруги лишились шанса обрести покой. После смерти их душам предстояло скитаться между мирами живых и мертвых в ожидании возрождения. Но бессмертные маги прошлого не часто думали о бренности бытия.

Пробуждение в недрах Земли древнего Зла, которое вырвалось на свободу и за одну ночь уничтожило империю, разрушило их планы на то, чтобы жить «долго и счастливо». Любимый погиб. Сафира осталась бродить по свету, смотреть, как сменяются цивилизации, и ждать его возвращения. Миллионы лет спустя он, лишенный памяти и былой силы, родился вновь. А между тем уже знакомое Зло, некогда уничтожившее могущественных магов, подняло голову. Грядет битва, к которой в наши дни не готов никто. Обо всём этом и не только в книге Принцесса из эры динозавров (Катерина Калюжная)

Рецензии на книгу «Принцесса из эры динозавров»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Принцесса из эры динозавров». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Принцесса из эры динозавров» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Сердце Дьявола» Катерина Калюжная

"Джейз больше нет. Нет. Это слово эхом отдается в голове, выпивает жизненные силы, гасит магию. Я не могу говорить, не могу думать, я с трудом могу колдовать..." Что чувствуют маги, когда беда стучится в их двери? Как бессмертные... Читать далее

Отзывы на книгу «Принцесса из эры динозавров»

Узнайте, что думают читатели о книге «Принцесса из эры динозавров» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Принцесса из эры динозавров» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Принцесса из эры динозавров»

Цитаты из книги «Принцесса из эры динозавров»

Цитат из книги «Принцесса из эры динозавров» пока нет. Добавьте цитату первым

««Помимо Земли существуют другие миры. Их огромное множество, и в каждом из них тоже есть маги, у которых свои амбиции и планы на будущее. К сожалению, между всеми мирами есть связь через многочисленные порталы – своеобразные двери, пройдя сквозь которые очутишься в совершенно ином измерении…» » (Катерина Калюжная)

Полный текст книги «Принцесса из эры динозавров» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Принцесса из эры динозавров»

Купить книгу «Принцесса из эры динозавров» (Катерина Калюжная) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Принцесса из эры динозавров», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Принцесса из эры динозавров»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Принцесса из эры динозавров»

О чем книга «Принцесса из эры динозавров»?

Книга «Принцесса из эры динозавров» (Катерина Калюжная) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Принцесса из эры динозавров» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Принцесса из эры динозавров»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Принцесса из эры динозавров» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Принцесса из эры динозавров»?

Средняя оценка читателей — 0 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Принцесса из эры динозавров»?

Можно ли читать «Принцесса из эры динозавров» онлайн?

В каком жанре написана книга «Принцесса из эры динозавров»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.