Демон из Пустоши. Колдун Российской империи
- Читай-город 717 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 717
- Яндекс.Маркет 721
- Буквоед 717 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:Эксмо
- ISBN:9785041972271
- Год:2024
После битвы с Императорским дивом Кузя, пожертвовав собой, попадает в Пустошь – Ледяную пустыню, где обитают дивы. Граф Аверин не знает, жив ли он, но намерен открыть коридор в мир дивов и любой ценой попытаться спасти своего друга. Считается, что человек, попав туда, погибает сразу же. Но так ли это? Исследования Пустоши были засекречены, и все же это единственная надежда графа Аверина. При помощи друзей и будущей императрицы княжны Софьи он решается на рискованный шаг. Но даже если их план сработает, кто знает, какие еще демоны смогут выбраться оттуда – и чем это будет грозить миру. Обо всём этом и не только в книге Демон из Пустоши. Колдун Российской империи (Виктор Дашкевич)
4«Демон из Пустоши. Колдун Российской империи» Виктор Дашкевич
Последняя книга трилогии — полнейшее разочарование. Как хорошо все начиналось и как все не очень хорошо закончилось. Нет, не в сюжетном плане, по этой части здесь как раз полный хэппи энд, но вот читать последнюю книгу было уже менее интересно. Сдал Виктор Дашкевич... Читать далее
«Демон из Пустоши. Колдун Российской империи» Виктор Дашкевич
На самом деле моя оценка этой части цикла - 3,5. Но поскольку тут нет такого балла, я поставила 4, ибо 3 - всё же слишком мало. Но, как ни крути, для меня эта часть показалась самой слабой из всех изданных на данный момент. И да, я отдаю себе отчёт в том, что... Читать далее
4.2«Демон из Пустоши. Колдун Российской империи» Виктор Дашкевич
Заключительная часть похождений Аверина. В целом серией очень довольна. В данной книге Аверину приходится спасать уже целый мир. Потрясающе, как автор обыгрывает исторические факты. Читать далее
Цитат из книги «Демон из Пустоши. Колдун Российской империи» пока нет. Добавьте цитату первым
«Аверин от души надеялся, что до этого дома мода не дошла и чай не будет извлечён из гнилого апельсина, в котором пролежал последние двадцать лет» (Виктор Дашкевич)