Железное пламя

Ребекка Яррос

На странице книги «Железное пламя» (автор: Ребекка Яррос) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.15 из 5.

18+
Обложка книги Железное пламя, Ребекка Яррос
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

«Истории могут меняться в зависимости от того, кто их рассказывает.»

Описание книги «Железное пламя»

Продолжение «Четвертого крыла», абсолютного бестселлера, взорвавшего весь мир! Вторая часть саги «Эмпирей» мгновенно возглавила мировые книжные рейтинги NEW YORK TIMES, USA TODAY и AMAZON! Все знают, из академии Басгиат есть только два выхода – окончить ее или умереть. Никто не ожидал, что Вайолет Сорренгейл сможет пережить первый год. Включая ее саму.Но как драконы устанавливают собственные законы, так и Вайолет устанавливает свои правила. Тем более что у нее есть определенные преимущества – ум, железная воля, преданные друзья и любовь Ксейдена Риорсона.Однако одной решимости выжить становится мало. Ведь Вайолет знает столько тайн, что голова идет кругом! Но секреты – плохой рычаг давления. Они умирают вместе с теми, кто их хранит. И даже драконьего огня может оказаться недостаточно, чтобы спалить всех ее врагов. Что ж… Добро пожаловать в революцию!«Железное пламя» – огненное продолжение истории, которую читаешь на одном дыхании, и не замечаешь, как наступает утро.Роман издается в специальном оформлении: обложка с эффектом металлического блеска, стильный черный обрез. Эксклюзивно от издательства «Кислород»! Обо всём этом и не только в книге Железное пламя (Ребекка Яррос)

Рецензии на книгу «Железное пламя»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Железное пламя». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Железное пламя» Ребекка Яррос

Первую книгу цикла успела почитать за неделю до нового года, поэтому начинаю свою дистанцию Книжного марафона-2026 со второй книги серии "Эмпирей". Летом завирусились ролики, где молодые девушки стоят в очереди за 3-ей частью. И так часто мне лента... Читать далее

Отзывы на книгу «Железное пламя»

Узнайте, что думают читатели о книге «Железное пламя» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

3.8

«Железное пламя» Ребекка Яррос

Ну. Что ж. Не то, чтобы прямо вау и какая-то феерия, но определенно стоит прочитать. Больше сюжетных поворотов, драмы и тайн. Жду третью часть.

«Железное пламя» Ребекка Яррос

Продолжение «Четвёртого крыла» не принесло ничего нового. Читала я «Железное пламя» долго. Не знаю, ну не шла оно у меня. Я очень люблю фэнтези, мне ужасно нравиться оформление этой книги (бумажная версия), но стиль изложения меня убивает. Итог ... Читать далее

«Железное пламя» Ребекка Яррос

«Железное пламя» — это просто классная книга! Вторая часть книги «Четвёртое крыло» мне очень понравилась. Сюжет продолжает развиваться, и я не могла оторваться от чтения. Персонажи становятся ещё более интересными, а события — напряжёнными. Есть... Читать далее

MikaelaFa MikaelaFa17/02/2025

Стоит ли читать «Железное пламя»

Цитаты из книги «Железное пламя»

«Истории могут меняться в зависимости от того, кто их рассказывает.»

«Железное пламя» Ребекка Яррос

Полный текст книги «Железное пламя» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Железное пламя»

Купить книгу «Железное пламя» (Ребекка Яррос) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Железное пламя», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Железное пламя»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Железное пламя»

О чем книга «Железное пламя»?

Книга «Железное пламя» (Ребекка Яррос) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Железное пламя» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Железное пламя»?

<p>Большинство закрывают книгу «Железное пламя» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Железное пламя»?

Средняя оценка читателей — 4.15 из 5 на основе 12 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Железное пламя»?

Можно ли читать «Железное пламя» онлайн?

В каком жанре написана книга «Железное пламя»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.