Тысячи осеней. Том 1

М. Сиши

На странице книги «Тысячи осеней. Том 1» (автор: М. Сиши) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

18+
Обложка книги Тысячи осеней. Том 1, М. Сиши

Описание книги «Тысячи осеней. Том 1»

В Поднебесной неспокойно: Северная Чжоу, Северная Ци и Южная Чэнь спорят за право объединить страну, которая уже почти двести лет пребывает в раздробленности. Тюрки осаждают Центральную равнину, последователи буддизма, конфуцианства и даосизма спорят меж собой, не находя согласия, а прославленные мастера боевых искусств охотятся за сочинением великого алхимика Тао Хунцзина, которое позволит достичь прежде невиданных высот. В это смутное время из затвора выходит Янь Уши, прославленный мастер неправедного пути, глава школы Чистой Луны, и он готов потрясти своими деяниями Небо и Землю. Волею случая он находит низвергнутого Шэнь Цяо, нового настоятеля горы Сюаньду и праведника, каких поискать. Проявив милость к раненому, Янь Уши задумывает использовать Шэнь Цяо в своих политических играх или хотя бы вырастить из него достойного соперника, дабы еще больше укрепить свое могущество. Сам Шэнь Цяо утратил не только память, но и всяческую опору в жизни — он слеп, предан соратниками и больше не может положиться на свои силы просветленного. И отвергнуть помощь Янь Уши тоже не может… Обо всём этом и не только в книге Тысячи осеней. Том 1 (М. Сиши)

Рецензии на книгу «Тысячи осеней. Том 1»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Тысячи осеней. Том 1». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Тысячи осеней. Том 1» М. Сиши

История начинается с поражения главного героя, даосского монаха Шэнь Цяо, в магическом поединке с тюрским воином-магом. Главного героя спасает глава демонической школы Янь Уши, преследуя свои неправедные цели. Об путешествии по древнему Китаю, сражениях с другими... Читать далее

Stasy_13_13 Stasy_13_134 дня 19 часов 27 минут назад

Отзывы на книгу «Тысячи осеней. Том 1»

Узнайте, что думают читатели о книге «Тысячи осеней. Том 1» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Тысячи осеней. Том 1» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Тысячи осеней. Том 1»

Цитаты из книги «Тысячи осеней. Том 1»

Цитат из книги «Тысячи осеней. Том 1» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Тысячи осеней. Том 1» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Тысячи осеней. Том 1»

Купить книгу «Тысячи осеней. Том 1» (М. Сиши) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Тысячи осеней. Том 1», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Тысячи осеней. Том 1»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Тысячи осеней. Том 1»

О чем книга «Тысячи осеней. Том 1»?

Книга «Тысячи осеней. Том 1» (М. Сиши) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Тысячи осеней. Том 1» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Тысячи осеней. Том 1»?

<p>Большинство закрывают книгу «Тысячи осеней. Том 1» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Тысячи осеней. Том 1»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Тысячи осеней. Том 1»?

Можно ли читать «Тысячи осеней. Том 1» онлайн?

В каком жанре написана книга «Тысячи осеней. Том 1»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.