Освободи меня
На странице книги «Освободи меня» (автор: Нетта Хайд) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:ЛитРес: Самиздат
- Год:2024
«Иногда, прежде чем двигаться дальше, необходимо сперва сделать шаг назад.»
Описание книги «Освободи меня»
Шесть лет назад меня использовали и оставили лежать на ледяном полу, словно забытую каплю в морозном вихре. А сейчас я стою на кухне перед человеком, с идентичной внешностью моего мучителя, только вот его глаза… они выглядят иначе. Как такое возможно? Мое сердце колотится при виде него, как барабанная дробь, а его взгляд обжигает мою кожу, подобно раскаленному углю. Что мне делать? Бежать или остаться? Отомстить или простить? Сможет ли он освободить мой разум и сердце от чудовищного прошлого, которое, как мне казалось, он сам туда поместил? Или все же это был не он? Обо всём этом и не только в книге Освободи меня (Нетта Хайд)
Рецензии на книгу «Освободи меня»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Освободи меня». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Освободи меня» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Освободи меня»
Узнайте, что думают читатели о книге «Освободи меня» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Освободи меня» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Освободи меня»
Цитаты из книги «Освободи меня»
«Иногда, прежде чем двигаться дальше, необходимо сперва сделать шаг назад.»
Полный текст книги «Освободи меня» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Освободи меня»
Купить книгу «Освободи меня» (Нетта Хайд) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Освободи меня»
О чем книга «Освободи меня»?
Книга «Освободи меня» (Нетта Хайд) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Освободи меня» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Освободи меня»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Освободи меня» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Освободи меня»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Освободи меня»?
Можно ли читать «Освободи меня» онлайн?
В каком жанре написана книга «Освободи меня»?
Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.