Ветер сулит бурю
- Читай-город 950 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 1346
- Яндекс.Маркет от 449 *
- полный список магазинов
- Издательство:Никея
- Год:2024
«Ветер сулит бурю» — самое известное произведение Уолтера Мэккина, знаменитого ирландского автора, классика европейской и мировой литературы, роман, отмеченный тремя крупными литературными премиями.
Это удивительно трогательная и глубокая история о вечных ценностях. Несмотря на то что в книге нет философских или богословских рассуждений и назиданий, она буквально пропитана смыслами, тонкими отсылками и аллюзиями, которые подарят литературным гурманам настоящее интеллектуальное удовольствие, много пищи для размышлений.
В книге вы найдете:
рассказ о любви и предательстве, добре и зле, подлинном благородстве и доброте;
радость от соприкосновения с романом из золотого фонда мировой литературы;
невероятную рождественскую историю, которая никого не оставит равнодушным и затронет самые тонкие струны души.
Кому будет интересно это издание:
ценителям хорошей европейской литературы;
всем, кто хочет открыть для себя нового автора, настоящего классика ирландской прозы;
тем, кто ищет оригинальный литературный подарок, способный удивить и порадовать даже самого искушенного читателя.
5 причин купить книгу «Ветер сулит бурю»:
способность автора удивительно тонко передавать народный ирландский колорит, говорить с читателями на языке простых рыбаков с «изумрудного острова»;
возможность открыть для себя настоящий бриллиант европейской литературы — автора, который, к сожалению, еще мало известен в нашей стране;
роман отмечен крупными литературными премиями в Ирландии и США;
книга дарит возможность заново переосмыслить многие вещи;
увлекательное повествование, от которого сложно оторваться. Обо всём этом и не только в книге Ветер сулит бурю (Уолтер Мэккин)
5«Ветер сулит бурю» Уолтер Мэккин
О, эти ирландские писатели, они рвут мое сердце. Как же приятно иметь в своей коллекции такие прекрасные книги! Как же я хочу Островитянина в дополнение к Ветру. И как же эти две книги похожи.Отзыв на этот роман писать сложно, слишком он хорош. Простая, незамысловатая... Читать далее
5«Ветер сулит бурю» Уолтер Мэккин
Мне понравилась эта история о жизни простых людей – ирландских рыбаков, об их непростом труде, о людях, обладающих и физической силой, способной противостоять стихии, и силой духа, не дающей им сдаваться перед жизненными трудностями.