Стивен Кинг

На странице книги «Волки Кальи» (автор: Стивен Кинг) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.44 из 5.

«Мой друг, чтобы распознать враньё, требуется врун, не так ли?»

Описание книги «Волки Кальи»

Странствие Роланда Дискейна и его друзей продолжается… И теперь на пути их лежит маленький городок Калья Брин Стерджис, жители которого раз в поколение платят СТРАШНУЮ ДАНЬ посланникам Тьмы — Волкам Кальи! Читайте ПЯТУЮ КНИГУ легендарного сериала «Темная Башня»! Обо всём этом и не только в книге Волки Кальи (Стивен Кинг)

Рецензии на книгу «Волки Кальи»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Волки Кальи». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Волки Кальи» Стивен Кинг

Я уже перестаю понимать какая часть ТБ нравится мне больше. С каждой книгой становится всё интересней, события уносят бешеным круговоротом на дороги Срединного мира Роланда и его верного ка-тета.Это какое-то невероятное приключение! И мы говорим спасибо тебе, старина... Читать далее

«Волки Кальи» Стивен Кинг

Уууууф! Я начала читать эту книгу недели две назад, делала перерывы, читать каждый день не получалось. Но у меня эти две недели слились в один несущийся отрезок времени. Пока я читала, время сдвинулось, так же, как оно сдвинулось в самой книге, в мире Роланда. Я словно... Читать далее

«Волки Кальи» Стивен Кинг

Маленький городок Калья. В нем люди живут дружно и мирно.Только вот их донимают некие демоны - Волки. Роланд сотоварищи уже привыкли к тому, что за всякими демонами стоят вполне конкретные персонажи. И разобраться с волками - долг... Читать далее

Отзывы на книгу «Волки Кальи»

Узнайте, что думают читатели о книге «Волки Кальи» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.14

«Волки Кальи» Стивен Кинг

Вот тут автор поглумился по-полной. Куча бестолковых робоволков с вышеописуемыми хернями на головах. И онечно же апофеозом стало появление самого Кинга в качестве персонажа своего же романа. Мрак. Читать далее

dimchane dimchane11/10/2014

«Волки Кальи» Стивен Кинг

Экшн, но вышла она уже очень после того как я зачиатл первые книги. Думаю что немного подрос, поэтому показалась немного наивной, но все равно здорово. Читать далее

Be-Lock-On Be-Lock-On05/06/2011

«Волки Кальи» Стивен Кинг

Очередная часть продолжения Роланда и его спутников. Книга не менее захватывающая, чем предыдущие. Прочиталась мгновенно! Очень хочется узнать, что ждет их впереди. Читать далее

Daniell Daniell25/08/2018

Стоит ли читать «Волки Кальи»

Цитаты из книги «Волки Кальи»

«ВОЗМОЖНО, - повторил Роланд. – Мой старый учитель говорил, что это единственное слово из тысячи букв»

«Волки Кальи» Стивен Кинг

«"Сначала улыбка, потом ложь. Затем – выстрелы".»

«Волки Кальи» Стивен Кинг

Полный текст книги «Волки Кальи» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Волки Кальи»

Купить книгу «Волки Кальи» (Стивен Кинг) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Волки Кальи», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Волки Кальи»

О чем книга «Волки Кальи»?

Книга «Волки Кальи» (Стивен Кинг) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Волки Кальи» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Волки Кальи»?

<p>Большинство закрывают книгу «Волки Кальи» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Волки Кальи»?

Средняя оценка читателей — 4.44 из 5 на основе 19 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Волки Кальи»?

Можно ли читать «Волки Кальи» онлайн?

В каком жанре написана книга «Волки Кальи»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.