Дневник улиц

Анни Эрно

На странице книги «Дневник улиц» (автор: Анни Эрно) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.

«Новый город под мартовским солнцем. Никакого объема, только тени и свет, парковки чернее обычного, бетон сияет. Место, у которого только одно измерение. У меня болит голова. Кажется, будто в этом состоянии я могу проникнуть в саму сущность города - белый, далёкий сон шизофреника. »

Описание книги «Дневник улиц»

«Дневник улиц» состоит из заметок, которые Анни Эрно делала в 1985–1992 годах об увиденном и подслушанном в поездах, торговых центрах, метро, на городских бульварах, вокзалах и площадях. Слепок коллективной французской жизни, классово и культурно расслоенного общества, эти короткие сценки с участием случайных прохожих и попутчиков, буржуа и бездомных, продавщиц и покупательниц задумывались как «фотографическое письмо реальности», но, по признанию Эрно, открыли ей о ней самой больше, чем интроспективное ведение личного дневника. Обо всём этом и не только в книге Дневник улиц (Анни Эрно)

Рецензии на книгу «Дневник улиц»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дневник улиц». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Дневник улиц» Анни Эрно

Прошлая моя рецензия была посвящена книге ("Птичий город за облаками" Энтони Дорра) собранной из множества проверенных и беспроигрышных элементов. Автор очень хотел, чтобы книга нравилась, и у него действительно получилась интересная и симпатичная книга... Читать далее

Отзывы на книгу «Дневник улиц»

Узнайте, что думают читатели о книге «Дневник улиц» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Дневник улиц» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Дневник улиц»

Цитаты из книги «Дневник улиц»

«Новый город под мартовским солнцем. Никакого объема, только тени и свет, парковки чернее обычного, бетон сияет. Место, у которого только одно измерение. У меня болит голова. Кажется, будто в этом состоянии я могу проникнуть в саму сущность города - белый, далёкий сон шизофреника.»

«Дневник улиц» Анни Эрно

«На станции "Палата депутатов" стёрто "де" и "ов", "т" исправлена на "н". Палата путан. Признаки антипарламентаризма. Сейчас говорят, это прямая дорога к фашизму. Но тот, кто стёр буквы, наверное, просто хотел повеселиться и позабавить других. Можно ли отличить изначальный, личный замысел действия от его будущего, возможного значения, от его последствий?»

«Дневник улиц» Анни Эрно

Полный текст книги «Дневник улиц» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Дневник улиц»

Купить книгу «Дневник улиц» (Анни Эрно) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Дневник улиц», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Дневник улиц»

О чем книга «Дневник улиц»?

Книга «Дневник улиц» (Анни Эрно) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Дневник улиц» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Дневник улиц»?

<p>Большинство закрывают книгу «Дневник улиц» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Дневник улиц»?

Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Дневник улиц»?

Можно ли читать «Дневник улиц» онлайн?

В каком жанре написана книга «Дневник улиц»?