Когда ты исчез
На странице книги «Когда ты исчез» (автор: Джон Маррс) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.
- Издательство:ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN:9785041998394
- Год:2024
«Каким бы идеальным ни казался тебе предмет, процарапай поверхность — и увидишь гнильцу.»
Описание книги «Когда ты исчез»
Однажды утром Кэтрин обнаружила, что ее муж Саймон исчез. Дома остались все вещи, деньги и документы. Но он не мог просто взять и уйти. Не мог бросить ее и детей. Значит, он в беде… И все же это не так. Саймон действительно взял и ушел. Он знает, что сделал и почему покинул дом. Ему известна страшная тайна их брака, которая может уничтожить Кэтрин. Все, чем она представляет себе их совместную жизнь, – ложь. Пока Кэтрин учится существовать в новой жуткой реальности, где мужа больше нет, Саймон бежит от ужасного откровения. Но вечно бежать невозможно. Поэтому четверть века спустя он вновь объявляется на пороге. Кэтрин наконец узнает правду… Обо всём этом и не только в книге Когда ты исчез (Джон Маррс)
Рецензии на книгу «Когда ты исчез»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Когда ты исчез». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
2.5«Когда ты исчез» Джон Маррс
Интригующая аннотация - половина успеха по привлечению читателя. Но не по удержанию. И зачем надо в очередной раз запихивать драму в триллеры, я не понимаю. Хотя нет, понимаю! Для того же, для чего пишут интригующие аннотации: чтобы привлечь читателя. А там он... Читать далее
«Когда ты исчез» Джон Маррс
Не только чужая душа, но и чужая семья - потёмки, и копаться другим людям, а так же читателям, в этих потёмках не надо. Я, например, пожалела, что прикоснулась к семье Саймона и Кэтрин. Вот то, что знают люди со стороны - идеальная семья с тремя детьми - этой... Читать далее
Отзывы на книгу «Когда ты исчез»
Узнайте, что думают читатели о книге «Когда ты исчез» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.33Не сказать, что триллер или боевик, но к жанру семейной драмы в полне можно отнести. Книга читается легко и оторваться тяжело, интрига сохраняется до конца. Все проблемы только из за секретов друг от друга, в книге мы узнаем о скелетах в шкафу... Читать далее
Читала эту книгу в рамках книжного клуба с онлайн-обсуждениями, это развлекало, подгоняло побыстрее прочитать, и поэтому она вызвала бурю эмоций, по большей части коллективных. Если взглянуть «трезвым взглядом», то вряд ли бы я ее дочитала без... Читать далее
Хоть это и первая книга автора, но в ней так же чувствуется фирменный стиль Маррса, и это прям прекрасно. Сюжет интересный, подача необычная и затягивающая. Главный герой максимально отталкивает всю книгу, и с каждым открытым фактом это чувство... Читать далее
Стоит ли читать «Когда ты исчез»
Цитаты из книги «Когда ты исчез»
Полный текст книги «Когда ты исчез» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Когда ты исчез»
Купить книгу «Когда ты исчез» (Джон Маррс) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Когда ты исчез»
О чем книга «Когда ты исчез»?
Книга «Когда ты исчез» (Джон Маррс) относится к жанру Триллер. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Когда ты исчез» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Когда ты исчез»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Когда ты исчез»?
Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 10 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Когда ты исчез»?
Можно ли читать «Когда ты исчез» онлайн?
В каком жанре написана книга «Когда ты исчез»?
Произведение относится к жанру: Триллер.