Бьянка Питцорно

На странице книги «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза» (автор: Бьянка Питцорно) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

Описание книги «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза»

Книга Бьянки Питцорно погружает в себя читателя мягко, но непреклонно, как в морскую стихию. Семейные саги всегда интересны, но здесь, помимо семейных тайн, которые открываются главной героине, нас посвящают еще и в миф об Орфее, которым она занимается как ученый-исследователь. И оказывается, что каждый из нас, живущих в современности, отчасти Орфей — мы идем вперед, почти не оглядываясь, потому что прошлое таит в себе не только парадные портреты предков, но и их секреты. Любовь и предательство, желанные и нежеланные беременности, роды и перинатальные потери, рождение долгожданных наследников и незаконнорожденных «бастардов», - всё, что замалчивается и о чем в приличных семьях не принято говорить, обрушивается на главную героиню нескончаемым потоком. И читатель, следуя за ней, волен избрать собственную позицию: смог бы я, как Ада, узнав чужие тайны, не предавать их огласке? Обо всём этом и не только в книге Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза (Бьянка Питцорно)

Рецензии на книгу «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза» Бьянка Питцорно

Бывают книги, в которых, что ни фраза, то цитата. И их не успеваешь отмечать: одну за другой складываешь в свою копилку. А бывают такие, будто описывают жизнь минута за минутой и никаких цитат в них нет. Разве что они сами просто цитируют жизнь. Да еще интимную. Роман... Читать далее

Новый роман Бьянки Питцорно можно назвать семейной сагой. На первой странице нас даже ждет генеалогическое дерево, чтобы мы не запутались в многочисленных членах семьи.Сначала мы знакомимся с Адой (или Адитой), нашей современницей, женщиной из благородного итальянского... Читать далее

Отзывы на книгу «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза»

Узнайте, что думают читатели о книге «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитаты из книги «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза»

Цитат из книги «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза» пока нет. Добавьте цитату первым

«Разойдясь с мужем, молодая женщина в те времена не имела права думать о чувствах: по закону она все еще была замужем и могла лишь вернуться к супругу в надежде на прощение.» (Бьянка Питцорно)

Полный текст книги «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза»

Купить книгу «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза» (Бьянка Питцорно) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза»

О чем книга «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза»?

Книга «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза» (Бьянка Питцорно) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза»?

<p>Большинство закрывают книгу «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза»?

Можно ли читать «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза» онлайн?

В каком жанре написана книга «Интимная жизнь наших предков. Пояснительная записка для моей кузины Лауретты, которой хотелось бы верить, что она родилась в результате партеногенеза»?