Душа для четверых
На странице книги «Душа для четверых» (автор: Ирина Родионова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.
- Издательство:Кислород (Росмэн)
- Год:2024
Описание книги «Душа для четверых»
«Я по собственной воле, находясь в здравом уме и твердой намяти, соглашаюсь на передачу мне воспоминаний...»Как же хорошо, что люди научились сохранять и принимать в себя память умерших! Ведь это «наследство» действительно очень дорого друзьям и родственникам. Если же умерший был одинок или от его воспоминаний откажутся, то на помощь придут добровольцы.Впрочем, в жизни каждой из четырех героинь случаются и свои потрясения. Как Галке принять неизбежность смерти самого близкого человека? Может ли Дана спастись от токсичной отцовской любви и сберечь младитих брата и сестру? А как быть Маше, которая изо всех сил стремится повзрослетьи нести ответственность хотя бы за кота? И что делать Кристине со своим маленьким сыном, которого ей так сложно полюбить?..Это роман-эмоция о простом человеческом тепле, о дружбе, милосердиии памяти. Обо всём этом и не только в книге Душа для четверых (Ирина Родионова)
Рецензии на книгу «Душа для четверых»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Душа для четверых». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Душа для четверых» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Душа для четверых»
Узнайте, что думают читатели о книге «Душа для четверых» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.5«Душа для четверых» Ирина Родионова
Книга очень мрачная, может с легкостью вогнать в депрессию. Мне было очень сложно её читать. Но при этом она не становится менее интересной. Читать далее
«Душа для четверых» Ирина Родионова
Необычная книга, необычный взгляд на сохранение памяти умерших. Девушки со своими личными проблемами справляются через разделение воспоминаний покойных. Хорошо, что есть контроль, чтобы воспоминания убийцы не попали к волонтерам. Хотя встречаются... Читать далее
Стоит ли читать «Душа для четверых»
Цитаты из книги «Душа для четверых»
Цитат из книги «Душа для четверых» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Душа для четверых» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Душа для четверых»
Купить книгу «Душа для четверых» (Ирина Родионова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Душа для четверых»
О чем книга «Душа для четверых»?
Книга «Душа для четверых» (Ирина Родионова) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Душа для четверых» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Душа для четверых»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Душа для четверых»?
Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Душа для четверых»?
Можно ли читать «Душа для четверых» онлайн?
В каком жанре написана книга «Душа для четверых»?