• ISBN:9785041999469
  • Год:2024

Жизнь — это грандиозное путешествие. Разве было бы не чудесно, если бы кто-нибудь в начале вашего пути дал вам карту, которая поможет обойти все опасные участки? Такая карта существует. В каббале ее называют астрологической. Она учитывает ваше прошлое и предлагает лучшие маршруты для вашего уникального путешествия. Из книги вы узнаете: • О структуре человеческой души и ее эволюции. • Как избежать препятствий и отклонений от маршрута, которые замедляют ваше духовное развитие. • С какими проблемами вы столкнулись в своих предыдущих воплощениях и почему вам по-прежнему нужно решить их. • Чему творение Вселенной может научить вас, чтобы вы смогли жить более насыщенной жизнь. • Как уникальная энергетика каждого лунного месяца влияет на вашу жизнь. Вы поймете, почему каббала является мощнейшим источником духовной мудрости и астрологических знаний, и сможете начать использовать эти знания для того, чтобы сделать свою жизнь лучше уже сегодня! Обо всём этом и не только в книге Каббалистическая астрология и смысл нашей жизни (Рав Берг)

Рецензий на книгу «Каббалистическая астрология и смысл нашей жизни» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Каббалистическая астрология и смысл нашей жизни» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Каббалистическая астрология и смысл нашей жизни» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Каббалистическая астрология и смысл нашей жизни», Вы можете купить её в магазинах: