Незнайка на Луне

«По настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону?»

Какие тайны могут открыться путешественникам, очутившимся на Луне? Похожи ли лунатики на коротышек из Цветочного города? «Незнайка на Луне» – заключительная часть трилогии Николая Николаевича Носова о приключениях знаменитого и любимого детьми героя в синей шляпе. На этот раз Незнайка и Пончик тайком попадут на ракету, которую их друзья подготовили для экспедиции на Луну. Обо всём этом и не только в книге Незнайка на Луне (Николай Носов)

4.67

«Незнайка на Луне» Николай Носов

Идея перечитать «Незнайку на Луне» пришла ко мне неожиданно. Ворошив предметы на самой верхней полке, я нарушил годами сохраняющееся равновесие, и 400 страничная книга коварно выпрыгнув из горы хлама, поразила меня в лоб. Посчитав это знаком свыше, я решил прочитать... Читать далее

«Незнайка на Луне» Николай Носов

В далеком далеком прошлом у моей двоюродной сестры была книга "Незнайка на Луне", то тогда мне было лет 6 и я больше на картинки смотрела и любила мультфильмы про Незнайку. В этом году пошла покупать ребенку книги и наткнулась на неё. Сразу всплыли... Читать далее

4.86

«Незнайка на Луне» Николай Носов

Интересно было бы перечитать это шедевр, вызвавший в моей детской головке сплошной фейерверк эмоций. Уникальный язык и неповторимый юмор я помню, как сейчас. Смешная, милая сказка. Читать далее

Ann_april Ann_april31/08/2011

«Незнайка на Луне» Николай Носов

«Ну и целуйтесь со своей луной!»

Если Вы не читали книгу «Незнайка на Луне», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 1473
Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Book24 1473
Буквоед 1473