Чернильно-черное сердце

Роберт Гэлбрейт

На странице книги «Чернильно-черное сердце» (автор: Роберт Гэлбрейт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.

Описание книги «Чернильно-черное сердце»

"Чернильно-черное сердце" (The Ink Black Heart) - детективный роман британской писательницы Джоан Роулинг, опубликованный ею в 2022 году под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Это шестой роман в популярной серии книг о сыщике Корморане Страйке. Когда обезумевшая, полная отчаяния Эди Лэдвелл врывается в офис с просьбой выслушать ее, частный детектив Робин Эллакотт не сразу понимает, как поступить. Соавтор популярного мультфильма "Чернильно-черное сердце" подвергается преследованиям со стороны таинственной онлайн-персоны под ником Аноми. Эди отчаянно желает раскрыть её истинную личность... Робин решает, что агентство тут ничем не может помочь, и на некоторое время забывает об этом, пока спустя несколько дней не читает шокирующую новость о том, что на Эди напали с электрошокером и зарезали на Хайгейтском кладбище, где происходят события "Чернильно-черного сердца". Робин и ее деловой партнер, Корморан Страйк, оказываются втянутыми в поиски истинной личности Аноми. Но, помимо сложной паутины сетевых псевдонимов, деловых интересов и семейных конфликтов, Страйк и Робин сталкиваются с делом, которое доводит до предела их дедуктивные способности и приводит их к новым угрозам... Обо всём этом и не только в книге Чернильно-черное сердце (Роберт Гэлбрейт)

Рецензии на книгу «Чернильно-черное сердце»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Чернильно-черное сердце». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Чернильно-черное сердце» Роберт Гэлбрейт

Как только я начала слушать эту книгу, да ещё и с вернувшейся озвучкой Игоря Князева, я почувствовала себя дома. Роулинг удивительно умеет создавать целые миры в своих книгах. И хотя это не фэнтези, но тоже свой, уютный мирок, где все знакомы и близки, где о каждом ты... Читать далее

Отзывы на книгу «Чернильно-черное сердце»

Узнайте, что думают читатели о книге «Чернильно-черное сердце» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.4

«Чернильно-черное сердце» Роберт Гэлбрейт

Долгожданное продолжение истории о Корморане Страйке, которое я долго не могла прочитать из-за запрета публикации книги в России. Тем желаннее и интереснее она для меня была. В этот раз читателя ждет нетрадиционное расследование, связанное с... Читать далее

Natule4ka Natule4ka23/05/2024

«Чернильно-черное сердце» Роберт Гэлбрейт

Как же долго я ждала этого продолжения! Очередная отличная книга в серии. Как Роулинг это делает? Когда ты видишь книгу в 900 страниц и это «вау, как круто!!!», а не «блин, почему так много». Захватывающая история, как и всегда! Читать далее

Fierela Fierela31/07/2024

«Чернильно-черное сердце» Роберт Гэлбрейт

Интересная книга про Страйка. Очень закрученный сюжет. Но слишком много подозреваемых, не все раскрыты полностью. Финал показался смазанным - не очень люблю "озарения" у детективов. Тут получилось именно так. Но читать было очень интересно... Читать далее

Adomaria Adomaria06/01/2026

Стоит ли читать «Чернильно-черное сердце»

Цитаты из книги «Чернильно-черное сердце»

Цитат из книги «Чернильно-черное сердце» пока нет. Добавьте цитату первым

«Мы - писатели, можем впустить в свое сердце кого угодно, даже не писателя, но чтобы в свою Книгу. Это нечто. Это совсем другое.» (Роберт Гэлбрейт)

Полный текст книги «Чернильно-черное сердце» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Чернильно-черное сердце»

Купить книгу «Чернильно-черное сердце» (Роберт Гэлбрейт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Чернильно-черное сердце», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Чернильно-черное сердце»

О чем книга «Чернильно-черное сердце»?

Книга «Чернильно-черное сердце» (Роберт Гэлбрейт) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Чернильно-черное сердце» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Чернильно-черное сердце»?

<p>Большинство закрывают книгу «Чернильно-черное сердце» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Чернильно-черное сердце»?

Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 6 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Чернильно-черное сердце»?

Можно ли читать «Чернильно-черное сердце» онлайн?

В каком жанре написана книга «Чернильно-черное сердце»?