Дело шести безумцев
На странице книги «Дело шести безумцев» (автор: Э. Чак) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN:9785041913649
- Год:2024
Описание книги «Дело шести безумцев»
Кира Журавлева учится на психолога-криминалиста и стажируется в детективном бюро. Вместе с патологоанатомом Камилем Смирновым она расследует безнадежное дело о массовом самоубийстве. Перед гибелью каждая из жертв будто сошла с ума и покончила с собой жестоким и необычным способом. Танцуя на перилах моста. Завтракая грунтом. Играя на гитаре посреди скоростной автострады… Но не безумие несчастных пугает Киру. Ее вдруг начинают преследовать призраки прошлого. Кто-то плетет для нее кровавую паутину, тоже заставляя медленно сходить с ума. Кто же этот коварный паук-птицеед? Напарник по бюро? Старый знакомый? Или ее восставшая из мертвых кузина, когда-то предсказавшая эту трагедию? Обо всём этом и не только в книге Дело шести безумцев (Э. Чак)
Рецензии на книгу «Дело шести безумцев»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дело шести безумцев». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Дело шести безумцев» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Дело шести безумцев»
Узнайте, что думают читатели о книге «Дело шести безумцев» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5Продолжаю знакомство с историей про Киру Журавлёву. Она пытается разузнать, что же случилось с её сёстрами, и почему она не помнит часть своего прошлого в детстве. Сама не подозревала, как я соскучилась по героям первой книги. ❤️ От книг Эллы Чак... Читать далее
Сколько раз я слышала, да и сама на практике замечала, что продолжение всегда хуже первой книги. К сожалению, очень часто бывает, что запала у автора не хватает. Этот случай - приятное исключение из правил. Чтобы вторая часть мне понравилась даже... Читать далее
После прочтения "Тайны трёх" я очень ждала продолжения истории. Ведь у меня оставалось столько вопросов. И вот, сегодня я дочитала книгу... Это было просто УАУ, КАК КРУТО!!! Я осталась под большим впечатлением. Боже... У меня чуть... Читать далее
Стоит ли читать «Дело шести безумцев»
Цитаты из книги «Дело шести безумцев»
Цитат из книги «Дело шести безумцев» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Дело шести безумцев» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Дело шести безумцев»
Купить книгу «Дело шести безумцев» (Э. Чак) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Дело шести безумцев»
О чем книга «Дело шести безумцев»?
Книга «Дело шести безумцев» (Э. Чак) относится к жанру Триллер. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Дело шести безумцев» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Дело шести безумцев»?
<p>Большинство закрывают книгу «Дело шести безумцев» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Дело шести безумцев»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 9 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Дело шести безумцев»?
Можно ли читать «Дело шести безумцев» онлайн?
В каком жанре написана книга «Дело шести безумцев»?
Произведение относится к жанру: Триллер.