Тайна египетского креста
На странице книги «Тайна египетского креста» (автор: Эллери Квин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.
- Издательство:Центрполиграф
- Год:2004
Описание книги «Тайна египетского креста»
На перекрестке дорог на столбе дорожного указателя обнаружен обезглавленный и распятый труп учителя ("Тайна египетского креста")...
В офисе миллионера, владельца издательства и коллекционера марок и драгоценностей, найден мужской труп с пробитым черепом ("Тайна китайского апельсина")...
Раскрыть эти убийства берется автор детективов и сыщик-любитель Эллери Квин. Превосходный психолог, он всегда помогает своему отцу, инспектору полиции, распутывать самые сложные и зловещие преступления. Обо всём этом и не только в книге Тайна египетского креста (Эллери Квин)
Рецензии на книгу «Тайна египетского креста»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Тайна египетского креста». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Тайна египетского креста» Эллери Квин
У каждого времени свои книги, свои герои, и детективы – тоже тому подтверждение. Когда-то преступления удивляли не морем крови и изощрёнными увечьями, а какой-то своеобразной изысканностью, свойственной как преступникам, так и сыщикам. ... Читать далее
Отзывы на книгу «Тайна египетского креста»
Узнайте, что думают читатели о книге «Тайна египетского креста» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Тайна египетского креста» Эллери Квин
Раньше не читала такие кровавые детективы, но мне очень понравилось. Интересно написано в стиле 30-х годов США. Так же в этой книге есть и другой детектив Эллери Куина - это "Последнее дело Друри Лейна". Тоже хороший, но всё таки... Читать далее
Стоит ли читать «Тайна египетского креста»
Цитаты из книги «Тайна египетского креста»
Цитат из книги «Тайна египетского креста» пока нет. Добавьте цитату первым
«В грубом и жестоком мире, в котором нам приходится жить, с чудесами трудновато. Они просто больше не случаются, если не считать таковыми чудеса глупости или общенациональной алчности. Это известно каждому, у кого имеется хоть крупица разума.» (Эллери Квин)
Полный текст книги «Тайна египетского креста» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Тайна египетского креста»
Купить книгу «Тайна египетского креста» (Эллери Квин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Тайна египетского креста»
О чем книга «Тайна египетского креста»?
Книга «Тайна египетского креста» (Эллери Квин) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Тайна египетского креста» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Тайна египетского креста»?
<p>Большинство закрывают книгу «Тайна египетского креста» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Тайна египетского креста»?
Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Тайна египетского креста»?
Можно ли читать «Тайна египетского креста» онлайн?
В каком жанре написана книга «Тайна египетского креста»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.