Первый шаг к мечте

«Гораздо больше, чем любовника, ей было жаль потерять друга. Любовником Сергей, конечно, был прекрасным, но это дело наживное, а хорошего друга найти ой как непросто.»

Отправляясь в эту командировку, сотрудница юридической фирмы Нина не думала, что окажется в атмосфере английского детектива. Уединенная усадьба, хозяин которой недавно покинул этот мир, его многочисленные и совсем не дружные родственники, собравшиеся, чтобы присутствовать при оглашении завещания… Не хватает только снегопада, который отрежет усадьбу от внешнего мира! Но реальная жизнь — это не роман Агаты Кристи, и задача Нины не расследовать преступление, а обеспечить соблюдение юридических формальностей. Или предчувствие ее не обманывает и чисто английское убийство может произойти и в российской глубинке? Людмила Мартова — мастер увлекательной детективной мелодрамы, автор захватывающих остросюжетных историй. Их отличают закрученная детективная интрига, лихой финал с неожиданной развязкой и, конечно же, яркая любовная линия. Героини романов Людмилы Мартовой — современные молодые женщины, которые точно знают, чего хотят от жизни. Обо всём этом и не только в книге Первый шаг к мечте (Людмила Мартова)

«Первый шаг к мечте» Людмила Мартова

Отличный вариант скоротать вечер. По структуре и подаче очень напоминает Кристи с ее великолепным Пуаро на русский манер. Увлекательно, интригующе на протяжении всей книги. Но второй раз читать не буду. Читать далее

Lana_Shev Lana_Shev04/12/2019

«Дорога стала чуть уже, но все равно оставалась хорошего качества. Такие в России нечасто встретишь.»

«Первый шаг к мечте» Людмила Мартова

«Парень ему понравился, лицо хорошее, открытое, незамороченное. Сейчас такое нечасто встретишь.»

Если Вы не читали книгу «Первый шаг к мечте», Вы можете купить её в магазинах: