Елена Михалкова

На странице книги «Тот, кто ловит мотыльков» (автор: Елена Михалкова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.5 из 5.

«Мягкий - еще не значит размазня.»

Описание книги «Тот, кто ловит мотыльков»

Богатая женщина уходит ненадолго из своего дома в подмосковном поселке — и исчезает бесследно.Другая, живущая в глухой деревне, идет в лес — и не возвращается.О первой говорят, что она сбежала от нелюбимого мужа.О второй — что она заблудилась.Частным детективам предстоит выяснить, правда ли это.Что скрывают дома пропавших? Почему следы обеих обрываются так странно?Об очередном расследовании Макара Илюшина и Сергея Бабкина читайте в детективе Елены Михалковой! Обо всём этом и не только в книге Тот, кто ловит мотыльков (Елена Михалкова)

Рецензии на книгу «Тот, кто ловит мотыльков»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Тот, кто ловит мотыльков». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Тот, кто ловит мотыльков» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Котов обижать не рекомендуется» Елена Михалкова

Черт, как же сложно писать рецензию к этой книге. С одной стороны, жанр русского женского детектива максимально далек от моих читательских предпочтений, и глупо ждать подгибающихся коленок, потных ладошек и застрявшего в горле сердца от заведомо... Читать далее

Отзывы на книгу «Тот, кто ловит мотыльков»

Узнайте, что думают читатели о книге «Тот, кто ловит мотыльков» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Тот, кто ловит мотыльков» Елена Михалкова

Ожидаемо интересно. Две сюжетные линии, интересные герои, неожиданный финал.

Dionisiya Dionisiya23/01/2025

«Тот, кто ловит мотыльков» Елена Михалкова

Удивительнейшая история приключилась у меня с этой книгой. Вернее, с двумя историями этой книги. Ведь параллельно мы следим за двумя расследованиями – профессиональных сыщиков и сыщицы-любительницы. Начну с линии Макара Илюшина и Сергея Бабкина. Они... Читать далее

Marika_Dok Marika_Dok10/06/2026

«Тот, кто ловит мотыльков» Елена Михалкова

Понравилось, что две истории, за счет этого больше динамики, слушать интереснее, и даже подгоняешь, то Машу, то сыщиков, чтобы уже узнать конец обеих историй. Интересно, герои довольно приятные, с удовольствием за ними следишь Читать далее

HighTemperature HighTemperature09/07/2026

Стоит ли читать «Тот, кто ловит мотыльков»

Цитаты из книги «Тот, кто ловит мотыльков»

«... права была бабуля, утверждавшая, что одними из самых необходимых навыков для современной женщины является умение водить машину и пользоваться огнестрельным оружием. Борщ за тебя могут сварить в ресторане, пол помоет домработница, а вот застрелить какого-нибудь ублюдка нужно уметь самой.»

«Тот, кто ловит мотыльков» Елена Михалкова

«Маша уже давно ощущала себя не жилеткой, а эмалированным тазиком, в который собеседницу тошнило непереваренными эмоциями.»

«Тот, кто ловит мотыльков» Елена Михалкова

Полный текст книги «Тот, кто ловит мотыльков» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Тот, кто ловит мотыльков»

Купить книгу «Тот, кто ловит мотыльков» (Елена Михалкова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Тот, кто ловит мотыльков», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Тот, кто ловит мотыльков»

О чем книга «Тот, кто ловит мотыльков»?

Книга «Тот, кто ловит мотыльков» (Елена Михалкова) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Тот, кто ловит мотыльков» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Тот, кто ловит мотыльков»?

<p>Большинство закрывают книгу «Тот, кто ловит мотыльков» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Тот, кто ловит мотыльков»?

Средняя оценка читателей — 4.5 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Тот, кто ловит мотыльков»?

Можно ли читать «Тот, кто ловит мотыльков» онлайн?

В каком жанре написана книга «Тот, кто ловит мотыльков»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.