Мертвый невод Егора Лисицы

Новый роман Лизы Лосевой из серии «Ретро-детектив» рассказывает о новом расследовании Егора Лисицы — судмедэксперта Доноблугро. На этот раз он отправляется в отдаленный хутор Ряженое, чтобы выяснить обстоятельства смерти местной активистки Любы Рудиной. Та уехала в город за покупками для ячейки ревкома и пропала. Позже ее тело нашли в заводи у хутора в кроваво-красной от зацветших водорослей воде… Действие остросюжетных романов Лизы Лосевой происходит в один из самых напряженных периодов в истории нашей страны — 1920—30-е годы. Страна, еще не до конца отравившаяся после революции и Гражданской войны, пытается строить новую жизнь. На колоритном историческом фоне развивается захватывающая детективная интрига. Обо всём этом и не только в книге Мертвый невод Егора Лисицы (Лиза Лосева)

Рецензий на книгу «Мертвый невод Егора Лисицы» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Мертвый невод Егора Лисицы» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Мертвый невод Егора Лисицы» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Мертвый невод Егора Лисицы», Вы можете купить её в магазинах: