Под грушевым деревом

Общая оценка

Перед вами сборник малой прозы о русской деревне и жизни простых людей. Порой прихотливая судьба играет с героями в жестокие игры, как и в реальности, яркие минуты счастья перемежаются с горечью разочарования. Рассказы, написанные с любовью к деревенскому быту и вниманием к деталям, перенесут читателей в тот самый двор за деревянным забором, где пахнет сеном, а сквозь зеленые листья яблонь пробиваются золотые лучи солнца. «В сборнике Марины Чуфистовой много капелек солнца — иногда это и на самом деле просто капельки, капель, как весной с крыш, иногда это — солнечный вихрь, уносящий тебя в чужую жизнь, полную радости и неподдельного горя». — Александра Шалашова, писательница и поэтесса Обо всём этом и не только в книге Под грушевым деревом (Марина Евгеньевна Чуфистова)

Отзывов о книге «Под грушевым деревом» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Под грушевым деревом» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Под грушевым деревом», Вы можете купить её в магазинах:

Феминизмы: Всемирная история

«Феминизмы: Всемирная история» Люси Делап

Всё, что я знала о феминизме, я узнала не по своей воле. По крайней мере, так было до прочтения книги «Феминизмы: всемирная история» Л. Делап. Как и любой крупное явление, феминизм –... Читать далее

Bonama Bonama1 день 12 часов 47 минут назад