Корни ненависти

Общая оценка

НАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕСТСЕЛЛЕР ИСПАНИИ. СЕРИЯ ИЗДАНА НА 20 ЯЗЫКАХ В 40 СТРАНАХ МИРА. ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ХИТА «ЖАЛО БЕЛОГО ГОРОДА», ЭКРАНИЗИРОВАННОГО NETFLIX. Жизнь — жалкое мгновение. А смерть — всесильная вечность… 2019 год, Витория, Страна Басков. В свет выходит эпический роман о Средневековье «Повелители времени». И тут же становится бестселлером. Но личность автора — явно местного — остается полнейшей загадкой. Все хотят знать, кто скрывается под загадочным псевдонимом… Но больше других это волнует инспектора полиции Унаи Лопеса де Айяла, знаменитого Кракена. Именно он расследует серию убийств, прокатившуюся по Витории. А способы, которыми преступник расправился с жертвами, подробно описаны в только что вышедшем романе. Отравление «шпанской мушкой»; замуровывание в стене; утопление человека, закрытого в бочке вместе с петухом, собакой, кошкой и гадюкой… Разгул Средневековья во всей своей жуткой мрачности. Подробные описания улиц, кафе и достопримечательностей из книг серии легли в основу реальных тематических экскурсий «Белый город», которые сейчас проводятся под эгидой муниципалитета Витории. __________________________________________________________ «Подобно тому, как Кара Блэк или Донна Леон изображают Париж или Венецию в своих таинственных сериях, де Уртури с любовью изображает уникальный и чарующий город, переплетая баскский фольклор и культуру с очень сложной и богатой историей». — BookPage «Впечатляет по масштабу и глубине». — Kirkus Reviews «Ошеломляюще… Завораживающий местный колорит, красиво проработанный сюжет и превосходные описания характеров делают эту книгу выдающейся. Читатели с нетерпением будут ждать следующей книги в серии». — Publishers Weekly Обо всём этом и не только в книге Корни ненависти (Эва Гарсиа Саэнс де Уртури)

Рецензий на книгу «Корни ненависти» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Жало белого города» Эва Гарсиа Саэнс де Уртури

На мой взгляд, «Жало белого города» Эвы Гарсиа Саэнс де Уртури отличный остросюжетный триллер. Наверняка в нём есть какие-нибудь недочёты, нестыковки и даже, возможно, косяки, но как же он захватывает внимание! Так захватывает, что недочёты... Читать далее

Отзывов о книге «Корни ненависти» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Корни ненависти» пока нет. Добавьте цитату первым

«Как говорит мой дед, нельзя поставить ни дамбу в море, ни ворота в поле. » (Эва Гарсиа Саэнс де Уртури)

Если Вы не читали книгу «Корни ненависти», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Book24 741
Купить