Счастье Муры
- Мегамаркет 787
- Буквоед 787 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Читай-город 787 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 787 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Год:2024
«...счастье - это когда у тебя есть люди, которым можно о нем рассказать.»
Самых счастливых девочек в мире зовут Мурами, это мы знаем совершенно точно. У девочек Мур добрые дедушки, заботливые бабушки, любящие мамы и папы. А также шебутные старшие братья, которые немного портят мирное течение жизни, но это они нечаянно, не со зла. Приключений тоже у девочек Мур столько, что хоть отбавляй. Не верите? Прочитайте книжку и сами во всём убедитесь. Это будет смешное чтение. И совсем капелюшечку — горькое. Потому что жизнь — она разная. Как ни крути. Обо всём этом и не только в книге Счастье Муры (Наринэ Абгарян)
пока нетРецензий на книгу «Счастье Муры» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Семен Андреич. Летопись в каракулях» Наринэ Абгарян
Я полюбила Семёна Андреича. С первого взгляда. Искренне, нежно и, надеюсь, надолго. И пусть он не идеален (а кто из нас идеал?) – я готова это принять. Или, как это ныне модно, «понять и простить». Представляете, он... Читать далее
4.2Книга понравилась! Читать детские книги надо )) Это такая «перезагрузка мозга». Книга добрая, светлая. О девочке Муре и ее семье, о соседях в деревне и домашних животных ) Как-будто сама побывала там. Потрясающие персонажи. Написано легко, с юмором... Читать далее