Белый Бим черное ухо
- Мегамаркет 750
- Читай-город 352 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Book24 352 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Буквоед 352 Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет от 352
- полный список магазинов
- Издательство:ООО "Издательство Астрель"
- Год:2024
«Так, за деньги, люди продали доброе имя Бима. Хорошо хоть, Бим не знал этого, как не знал и того, что за те бумажки иные люди могут продать честь, верность и сердце. Благо собаке, не знающей этого!»
Повесть Гавриила Троепольского о собаке по имени Белый Бим и его мудром и добром хозяине раскрывает, насколько беззаветно преданными и доверчивыми могут быть братья наши меньшие. Биму повезло, такого хозяина, как у него, днём с огнём не сыщешь. Они и в правду стали настоящими друзьями: вместе идут на охоту, вместе смотрят в окно и думают каждый о своём. Но Биму предстоит пройти страшное испытание – он, весёлый и доверчивый пёс, столкнётся с жестокими и равнодушными людьми.Для среднего школьного возраста. Обо всём этом и не только в книге Белый Бим черное ухо (Гавриил Троепольский)
Книга удостоена премий
4.25«Белый Бим черное ухо» Гавриил Троепольский
Книга родом из детства. Читала ее, лет в 12 по школьной программе. Читала и плакала, потому что очень люблю животных. Читала давно, а рецензию решилась написать только сейчас. История о собаке по кличке Бим, оставшемся без любимого хозяина. Быть может наивно, но... Читать далее
«Белый Бим черное ухо» Гавриил Троепольский
Есть книги, которые формируют личность человека.Говорят о добре, зле, о честности, дружбе.Такие книги и должны быть на полке у ребенка. Предлагая эту книгу себе или Вашему ребенку будьте готовы-он попросит щенка! Невозможно остаться равнодушным к судьбе собаки... Читать далее
4.83«Белый Бим черное ухо» Гавриил Троепольский
Я, как и многие, читала эту книгу в далеком детстве, она меня так тогда впечатлила, что я долгте годы боялась к ней притрагиваться, чтобы не испытать вновь это щемящее чувство несправедливости, ужаса и жалости. Но вот прочитала. И опять плакала. Это... Читать далее
«Дружба и доверие не покупаются и не продаются»
«Есть скромные люди с чистым сердцем, "незаметные" и "маленькие", но с огромной душой.»