21 день до моей смерти

Общая оценка

"Когда-то ей нравилось играть с огнем. На сей раз огонь играет с ней".  Луиза получает анонимное письмо, в котором написано, что через 21 день она умрет. Что это? Глупая шутка? Предупреждение от маньяка? Письма продолжают приходить, они наполнены подробностями жизни Луизы, девушка понимает, что за ней следят, возможно, отправитель был у нее дома. Не зная, что делать, она начинает выполнять условия, которые ставит ей преследователь - и боится каждого нового дня… Пятнадцать лет назад такое уже было, и итогом стала смерть. Что случится на этот раз? Обо всём этом и не только в книге 21 день до моей смерти (Гелдер Анн-Кристин)

Отзывов о книге «21 день до моей смерти» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «21 день до моей смерти» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «21 день до моей смерти», Вы можете купить её в магазинах:

Феминизмы: Всемирная история

«Феминизмы: Всемирная история» Люси Делап

Всё, что я знала о феминизме, я узнала не по своей воле. По крайней мере, так было до прочтения книги «Феминизмы: всемирная история» Л. Делап. Как и любой крупное явление, феминизм –... Читать далее

Bonama Bonama1 день 12 часов 47 минут назад